Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я была готова выйти на ринг, но тренер запретил - Цолоева об отмене дебютного боя на профи-ринге

Дебют казахстанки не состоялся из-за проблем со здоровьем.

Зарина Цолоева. Фото из личного архива
2 комментария
1150
16 ноября 2017 19:48

Казахстанская девушка-боксер Зарина Цолоева в беседе с корреспондентом Vesti.kz подробно рассказала о причинах отмены своего дебютного боя на профессиональном ринге с американкой Селиной Барриос.

Их четырехраундовый поединок в лимите легкого веса был запланирован на 2 ноября в рамках вечера бокса на арене Civic Center в городе Рейн (США, Луизиана). Однако из-за проблем со здоровьем Цолоева отказалась от боя.

"Еще за четыре недели до боя я простудилась, однако не придала большого значения этому. За неделю до отлета общее состояние ухудшилось. Я подхватила грипп, проявились осложнения гайморита. В ускоренном темпе начали лечение, однако из-за интенсивных тренировок эффект от терапии был почти нулевой. По прилете все вышесказанное проявилось. Смена часового пояса, долгий перелет и сгонка веса ухудшили мое общее состояние.

Тренер заметил эти изменения и решил отказаться от боя. Мы поехали в клинику. Я прошла обследование, и мне выдали справку, которую мы предоставили организаторам. Со стороны моей соперницы претензий не было.

Я была готова выйти на ринг, но тренер запретил мне это делать. Он сказал, что в будущем мне предоставится немало шансов. Здоровье намного важнее", - отметила Цолоева.

"Королева ацтеков" для "казахстанской Джоли". Кто такая соперница Цолоевой по дебютному бою на профи-ринге

Ранее тренер казахстанки Сагатбек Мусаханов заявлял, что уже к концу 2018 года Цолоева может побороться за один из основных титулов - WBC, WBA, WBO, IBF или IBO.

15 самых интересных фактов о Зарине Цолоевой

За свою любительскую карьеру Цолоева становилась чемпионкой Казахстана и трижды участвовала в чемпионате мира. Благодаря внешнему сходству она удостоилась от казахстанской и зарубежной прессы сравнений с голливудской актрисой Анжелиной Джоли.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1150
16 ноября 2017 19:48
Новости