Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Королева ацтеков" для "казахстанской Джоли". Кто такая соперница Цолоевой по дебютному бою на профи-ринге

Поединок состоится 2 ноября в США.

Селина Барриос. Фото Boxeo Imperio
8
2133
31 октября 2017 15:18

2 ноября в США казахстанская девушка-боксер Зарина Цолоева проведет свой дебютный бой на профессиональном ринге против американки Селины Барриос (2-0, 1 КО). Четырехраундовый поединок в лимите легкого веса состоится на арене Civic Center в городе Рейн (США, Луизиана). Vesti.kz предлагают поближе познакомиться с соперницей отечественной спортсменки.

Селина родилась 29 января 1993 года в американском городе Рэйсин в штате Висконсин. Ее отец Мартин Барриос является тренером по боксу и занимается подготовкой начинающих профессионалов. Он и стал инициатором боксерской карьеры Селины. По его словам, любимый удар дочери - крюк с левой в голову.

Селина Барриос пользуется псевдонимом Aztec Queen ("Королева ацтеков"). По версии авторитетного портала Boxrec, она занимает 33-е место в мировом рейтинге в легком весе. 



У Селины спортивная семья. Непобежденный 22-летний боксер первого полусреднего веса Марио Барриос (20-0, 12 КО) является ее младшим братом. В рейтинге Boxrec он занимает 29-ю позицию. Девушка-боксер постоянно поддерживает своего брата. У семьи есть свой хештег #TeamBarrios, которым они отмечают большинство совместных публикаций.

Подготовку к бою с Цолоевой американка начала 20 ноября в Рейне. Ее спарринг-партнерами стали аргентинец Себастьян Даниель Родригес (21-8-1, 8 КО) и Игнасио Хулгин-младший (3-0, 3 КО).



В своем дебютном бою на профи-ринге она в первом раунде нокаутировала соотечественницу Тэмми Франкс (2-26-1). При этом Барриос стала первой, кто за последние восемь лет отправил Франкс в нокаут. Второй бой она провела против другой соотечественницы Жасмин Кларксон (4-10), которая ранее проиграла чемпионке мира по версии WBA в легком весе ирландке Кэти Тейлор (7-0, 4 КО). По итогам четырехраундового поединка судьи присудили победу Барриос.



Организацией вечеров бокса спортсменки занимается промоутерская компания Boxncar. В одном из последних интервью Барриос выразила свое восхищение опытом Цолоевой в любителях. Ее промоутер Керри Дигейл рассказал, что его подопечная без раздумий согласилась на бой с Цолоевой.

Барриос не пользуется популярностью в своей стране. На ее странице в Instagram 676 подписчиков, тогда как за казахстанской спортсменкой следят почти в 30 раз больше людей.

Чего боится "казахстанская Джоли"? 15 интересных фактов о Зарине Цолоевой перед ее дебютом в профи





В материале использованы фотографии команды Селины Барриос.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
2133
31 октября 2017 15:18
Новости