Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дебютный бой "казахстанской Джоли" Зарины Цолоевой на профи-ринге в США отменен

Она будет выступать в легком весе.

Ссылки по теме:


Фото из соцсетей Зарины Цолоевой
Фото из соцсетей Зарины Цолоевой

Казахстанка Зарина Цолоева отменила бой против американки Селины Барриос, который должен был стать ее дебютом в профессиональном боксе, передает корреспондент Vesti.kz

Их четырехраундовый поединок в лимите легкого веса был запланирован на 2 ноября в рамках вечера бокса на арене Civic Center в городе Рейн (США, Луизиана).

Как сообщила Цолоева на официальной странице в Instagram, от боя она была вынуждена отказаться по состоянию здоровья. 

"До отъезда в США я переболела очень сильно. Пыталась скорее выздороветь, вроде бы вылечилась, но это было лишь поверхностно. Приехала в США, и вот - перемена часового пояса, перемена климата, и моя болезнь взяла верх перед самым боем. Мы с тренером решили, что наше здоровье сейчас намного важнее для будущих больших побед, иншаллах. Всем спасибо, кто так ждал и переживал! Совсем скоро вы увидите меня на ринге, где буду порхать как бабочка и жалить как оса", - написала Цолоева.

15 самых интересных фактов о Зарине Цолоевой

Всем Привет! Хочу сообщить новость которая расстроит многих,кто искренне ждал и переживал заранее за мой бой! До отъезда в США я переболела очень сильно,пыталась скорее выздороветь,вроде бы вылечилась но это было лишь поверхностно,приехала в США и вот,перемена часового пояса,перемена климата и моя болезнь взяла вверх перед самым боем! мы с тренером решили что наше здоровье сейчас намного важнее для будущих больших побед,Иншаллах! Всем спасибо кто так ждал и переживал! Совсем скоро вы увидите меня на ринге где буду Пархать как Бабочка и жалить как Оса

Публикация от ЗАРИНА ЦОЛОЕВА (@zarina_tsoloyeva_official)

Отметим, что 24-летняя Цолоева в любительском боксе выигрывала чемпионат Казахстана и трижды участвовала в чемпионате мира. За внешнее сходство она удостоилась от казахстанской и зарубежной прессы сравнений с голливудской актрисой Анжелиной Джоли. 

Ранее тренер Сагатбек Мусаханов, который работает с Цолоевой, назвал ее цели в профессиональном боксе. Он считает, что уже к концу 2018 года она может побороться за один из основных титулов - WBC, WBA, WBO, IBF или IBO. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Мистер Бокс 1 ноября 21:56
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Очень жаль, здоровья Зарине
 
К700 ВСR BCa 1 ноября 23:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Правильно сделала, САБЫР - это сары Алтын, успехи не уйдут не уверенный в своём здоровье категорически нельзля выходить.
 
еркен абильданов 2 ноября 11:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Да ладно! Опустить по полной Шарипову, похвастаться, что вот у меня соперница не чета всем соперницами Шариповой, а потом самой в кусты, якобы заболела? Ню-ню!. Короче, девочки, реально пока не за кого в Казахстане болеть - один сплошной Пиар, шум и полное отсутствие дела, в смысле реального боксерского мастерства. Позор!
 
Дмитрий 77 2 ноября 18:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
 
Жан А. 2 ноября 18:44
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1438
Я ЗА соперничество! Именно спортивное соперничество. Если у нас будут 2 звездочки, которые будут расти и становится звёздами в реальной конкурентной борьбе - why not? Любой чемпионат построен на этом - выявлении лучшего. Пусть они будут даже в одной весовой категории, пусть будут иметь пояса разных организаций! И пусть НИКОГДА не встретятся на ринге! Чисто спортивный интерес!