Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Девять игроков "Шапекоэнсе" выжили, не полетев с командой в Колумбию

Игроки не попали в заявку на матч.

Ссылки по теме:


Фото с сайта sport.segodnya.ua
Фото с сайта sport.segodnya.ua

Девять футболистов бразильского "Шапекоэнсе" избежали авиакатастрофы, так как не полетели со своим клубом в Колумбию на матч финала Южноамериканского кубка, сообщает "Р-Спорт".  

В списке игроков, которые не вошли в заявку клуба на матч и не полетели данным рейсом, значатся вратари Хосе Нивалдо Мартинш Константе и Марсело Боэк, защитники Демерсон Бруно Коста и Рафаэль Рамос де Лима, а также полузащитники Алехандро Мартинуккио, Одаир Соуза, Андрей Альба, Хьоран Дальморо и Рибейро Сантуш Мойзес.

Напомним, самолет, на борту которого находились футболисты "Шапекоэнсе", потерпел крушение недалеко от колумбийского города Медельин. По последней информации, в авиакатастрофе погибли 76 человек, а в списке выживших оказались три игрока  "Шапекоэнсе".

 

Просмотров: 874  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 29 ноября 19:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3263
Какие двойственные чувства, наверное, у футболистов: с одной стороны горечь, что видели своих одноклубников в последний раз, с другой стороны выжили, потому не полетели. Кроме как СУДЬБА ничего и не скажешь.
 
Алтай Калимов 29 ноября 20:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1165
Во времена Сталина самолет с командой хоккейстов погибла, и был тот кто не полетел! Дежавю, пункт назначения? Вообщем если подумать мурашки
 
Закрыть
Закрыть