Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной России увидел заговор американцев в незасчитанном голе в полуфинале МЧМ

А после сирены он заплакал и выругался в камеру.

Клим Костин в матче против США, Фото с официального сайта IIHF
2
5858
5 января 17:35

Капитан сборной России по хоккею Клим Костин увидел заговор в незасчитанной шайбе в матче против США в полуфинале молодежного чемпионата мира в Канаде, сообщает "Р-Спорт". 

Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу американцев. В финале США встретятся с Финляндией, а Россия в матче за "бронзу" сыграет со Швейцарией. 

В первом периоде матча США - Россия судьи не засчитали шайбу Никиты Шашкова из-за того, что она залетела в ворота от конька хоккеиста. По словам Костина, этот эпизод повлиял на команду. 

"Никаких слов не подобрать. Играли лучше. Поражение тяжело пережить, но надо его принять и двигаться дальше. Сложно передать те эмоции, которые сейчас внутри. Фортуна сегодня была не на нашей стороне.

В НХЛ такие голы засчитываются, движения коньком не было. Наш защитник хорошо увидел партнера, от конька залетело. Вроде бы это было незаметно, но где-то глубоко внутри это сидело. Мы русские, здесь всё и все против нас", - отметил Костин, который на клубном уровне выступает за американский "Сан-Антонио" из АХЛ. 


При этом Костин заплакал сразу после окончания матча. На церемонии награждения по итогам игры с американцами 19-летний форвард со злости выбросил свой шлем, чем вызвал неодобрительный гул трибун. После этого российский хоккеист под свист собравшихся на арене зрителей нецензурно выругался прямо в камеру.

Через несколько часов после матча Костин через твиттер извинился за свое поведение. 

"Когда я покинул лед после нашего поражения от команды США, мне показали видео о том, что произошло и как я себя вел. Я хотел бы извиниться. Я ничем не отличаюсь от любого американца или канадца. Я очень хотел добыть победу для своих товарищей по команде, моей семьи и моей страны. Проигрыш был болезненный и тяжелый. К моему сожалению, я поступил плохо.

Приношу извинения американским хоккеистам, фанатам в Ванкувере и всем любителям хоккея, которые смотрели этот матч. Я не должен был так поступать. Посмотрев видео, я понял, что не хочу представлять так себя, свою семью и свою страну. Пожалуйста, примите мои извинения", - написал Костин. 


Добавим, что на МЧМ-2019 выступала и сборная Казахстана, которая в утешительных матчах дважды победила Данию (4:3 и 4:0) и сохранила место в элите. Видеообзор второй игры смотрите здесь

"Только вперед, ни шагу назад". Видео из раздевалки сборной Казахстана по хоккею после победы над Данией

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
5858
5 января 17:35
Новости