Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан пропустил 11 шайб от Словакии и занял последнее место в группе на МЧМ-2019 по хоккею

Подопечным Сергея Старыгина еще предстоит сыграть со Швецией.

Ссылки по теме:


Фото с сайта iihf.com
Фото с сайта iihf.com
Молодежный (U-20) чемпионат мира по хоккею
Групповой этап
Казахстан (U-20) - Словакия (U-20) 2:11

Голы: Лишка, 0 (0:1); Ружичка, 0 (0:2); Ружичка, 5 (0:3); Коллар, 8 (0:4); Кривошик, 11 (0:5); Длугош, 14 (0:6); Коллар, 22 (0:7); Роман, 27 (0:8); Гатиятов, 30 (1:8); Регенда, 33 (1:9); Гатиятов, 46 (2:9); Длугош, 54 (2:10); Коллар, 59 (2:11)

Турнирная таблица

Сборная Казахстана потерпела сокрушительное поражение от команды Словакии на молодежном чемпионате мира-2019 по хоккею, который проходит в Канаде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча на "Сэйв-Он-Фудс Мемориал-центр" в городе Виктория завершилась со счетом 11:2 в пользу словаков. С подробной статистикой матча можно ознакомиться здесь.

Счет в матче был открыт уже на 22-й секунде, а автором шайбы стал Адам Лишка. Через десять секунд отличился Адам Ружичка, сделав счет 2:0. На шестой минуте Ружичка оформил дубль, реализовав большинство.

После этого Демида Еремеева в воротах сборной Казахстана сменил Владислав Нурек. Однако и ему пришлось трижды вытаскивать шайбу из своих ворот в первом периоде. На девятой минуте отличился Андрей Коллар, на 12-й - Филип Кривошик, а на 15-й - Марсель Длугос.

На 23-й минуте Коллар оформил дубль, а на 28-й - Милош Роман установил на табло счет 8:0. После этого в ворота сборной Казахстана вернулся Еремеев, а на 31-й минуте казахстанцам удалось размочить счет. Автором шайбы в большинстве стал Артур Гатиятов, которому ассистировали Самат Данияр и Валерий Орехов.

На 34-й минуте Словакия, благодаря усилиям Павола Регенды, забросила девятую шайбу в ворота сборной Казахстана, но на 47-й минуте Гатиятов оформил дубль и вновь сократил разницу в счете. Причем сделал он это снова в большинстве, а на этот раз ему ассистировали Батырлан Муратов и Самат Данияр.

Однако на 55-й минуте Длугос оформил четвертый дубль в матче. А итоговый счет на табло за 13 секунд до конца матча установил Коллар, оформивший в итоге хет-трик.

Таким образом, сборная Словакии набрала первые очки на МЧМ-2019 и гарантировала себе место в сильнейшем дивизионе на следующий год, а также путевку в плей-офф, где сыграет с победителем группы А - Россией или Канадой.

Казахстан, который на данный момент не набрал ни одного очка, даже несмотря на оставшийся матч с командой Швеции, расположился на последнем месте в группе В. Заключительный матч на групповом этапе сборная Казахстана проведет 1 января в 05:30 по времени Астаны.

Все новости о МЧМ-2019 по хоккею

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 31 декабря 12:27
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9310
Самат Данияр был молодцом. Артур Гатиятов конечно, молодчик, хоть не с сухим счетом проиграли. Но количество пропущенных шайб от матча к матчу по нарастающей(( Игра в элите... пока не по зубам, задача прописаться... справимся?
 
Бисен 31 декабря 16:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1312
Fankz,что то сомнительна перспектива
 
Кенжебай 31 декабря 14:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2089
Это такое поражение приличное тому что у нас не развит внутренний чемпионат,нет тренеров достойных круглый год заниматься с основным составом с молодыми хоккеистами для сборной,уступали везде мастерство того же сегодня Словакии это говорит само собой,
 
Кенжебай 31 декабря 14:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2089
Это такое поражение приличное тому что у нас не развит внутренний чемпионат,нет тренеров достойных круглый год заниматься с основным составом с молодыми хоккеистами для сборной,уступали везде мастерство того же сегодня Словакии это говорит само собой,если только с Данией справится но для чего просто остаться в элите и играть на вылет постоянно я не понимаю!
 
серик сериков 31 декабря 16:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
без сильного внутреннего чемпионата (минимум 6-8 сильных команд) трудно расчитывать на успех в элите