Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украина "слила" Казахстан на чемпионате мира-2017 по хоккею - СМИ

Хоккеисты украинской сборной признались в сдаче матча Южной Корее, которая и оставила Казахстан без элитного дивизиона.

Фото с официального сайта IIHF
17 комментариев
5570
24 августа 2017 09:44
Украина "слила" Казахстан на чемпионате мира-2017 по хоккею. Об этом сообщает abctv.kz со ссылкой на украинские СМИ.

Ранее "Обозреватель" обнародовал денежные расписки двух игроков сборной страны, в которых они пообещали организовать за деньги необходимый результат в матче чемпионата мира-2017 с Южной Кореей.

В этом году ЧМ в первом дивизионе с участием сборных Украины, Казахстана, Южной Кореи, Польши и Австрии проходил в Киеве в апреле. Две лучшие сборные из этой пятерки выходили в элитный дивизион мирового хоккея, худшая вылетала во второй эшелон.

Перед заключительным туром, когда сборная Украины встречалась с южнокорейцами, "жовто-блокитным" уже ничего не светило: хозяева первенства выбывали из первого дивизиона вне зависимости от исхода последней игры.

Зато он был важен для сборной Казахстана, набравшей к тому времени 11 очков и занимавшей промежуточное второе место. Если бы украинцы обыграли сборную Южной Кореи, то Казахстан стал бы вторым в группе и завоевал путевку в элитный дивизион.

Однако Украина уступила в серии буллитов Южной Корее, которая и стала второй благодаря победному исходу личной встречи (5:2) с казахстанской сборной.

После этого пост главного тренера сборной Казахстана и астанинского "Барыса" покинул белорусский специалист Эдуард Занковец, "Барыс" успел объявить о смене курса, решив омолодить состав - и свой, и сборной.

На фоне этих перемен в пятницу, 18 августа, в Украине разразился скандал: издание "Обозреватель" сообщило о том, что два игрока сборной этой страны, участвовавших в матче с Южной Кореей, вратарь Эдуард Захарченко и защитник Владимир Варивода, признались в сдаче этого матча южнокорейской сборной. В качестве доказательства украинское СМИ приводит их расписки, якобы выданные в обмен на полученные за обеспечение нужного результата деньги.   

В них оба хоккеиста пообещали, что вернут по 30 тысяч долларов в случае невыполнения ими задачи по достижению командой фиксированного результата. А именно если сборная Украины не проиграет команде Южной Кореи с разницей в две и больше шайбы. Такой результат не только приносил сборной Южной Кореи путевку в высший дивизион, но и продвигал на первое место в дивизионе, отодвигая на второе место сборную Австрии.

Добавим, что Федерация хоккея Украины (ФХУ) дисквалифицировала на неопределенный срок Захарченко и Вариводу за попытку сдать матч.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
5570
24 августа 2017 09:44
Новости