Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты сборной Украины дисквалифицированы за попытку сдать матч на ЧМ-2017

Игроки оставили расписки и пообещали вернуть по 30 тысяч долларов за невыполнение задачи.

Голкипер национальной сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко Фото: xsport.ua
9 комментариев
2276
24 августа 2017 08:45
Федерация хоккея Украины (ФХУ) дисквалифицировала на неопределенный срок игроков национальной сборной страны Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводу за попытку сдать матч на чемпионате мира в дивизионе IА против команды Южной Кореи, сообщается на официальном сайте ФХУ.

Ранее украинские СМИ сообщили, что вратарь Захарченко и защитник Варивода оставили расписки, в которых они пообещали вернуть неназванным лицам по 30 тысяч долларов при невыполнении ими задачи по достижению командой фиксированного результата в том случае, если сборная Украины не проиграет команде Южной Кореи с разницей в две и больше шайбы.

Встреча состоялась 28 апреля в Киеве и завершилась поражением украинцев в серии буллитов - 1:2. Украинская команда по итогам турнира вылетела в дивизион IВ, а команда Южной Кореи пробилась в элиту мирового хоккея.

Как рассказал вице-президент федерации и председатель комиссии по вопросам установления фактов нарушения регламентных документов ФХУ и IIHF Георгий Зубко, игроки не признали подлинность расписок, поэтому Украинский центр судебных экспертиз по запросу ФХУ провел исследование. Его результаты подтвердили подлинность расписок хоккеистов.

"В действиях Захарченко и Вариводы усматриваются признаки правонарушения, определенного кодексом поведения Международной федерации хоккея (IIHF), а именно - участие прямо или косвенно в неправомерных действиях, которые могли повлечь манипулирования результатом матча Украина - Южная Корея", - заявил Зубко.

Отмечается, что на основании этого комиссия рекомендовала совету ФХУ дисквалифицировать игроков от участия в любых соревнованиях по хоккею, что он и сделал.

"Мы не рассматривали вопрос: был матч сдан или нет. Уже сам факт написания подобных расписок является нарушением норм ФХУ, и совет федерации в соответствии со своим уставом и кодексом поведения IIHF дисквалифицировал хоккеистов Захарченко и Вариводу от участия в соревнованиях с последующей передачей соответствующих материалов в правоохранительные органы, IIHF и Министерство молодежи и спорта Украины", - заявил президент ФХУ Анатолий Брезвин.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
2276
24 августа 2017 08:45
Новости