Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я - казах, играть за сборную Казахстана - это моя обязанность! - Дастин Бойд

Новый сезон он начнет в московском "Динамо".

Ссылки по теме:


Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
Нападающий московского "Динамо" Дастин Бойд в интервью "Р-Спорт" заявил, что не отказывается от выступления за сборную Казахстана после смены клуба.  

Уроженец Канады Бойд с 2016 года играет за национальную команду Казахстана. В ее составе он участвовал в двух последних чемпионатах мира - в элите и в первом дивизионе. 

Этим летом Бойд покинул "Барыс", в котором выступал с 2011 года. После семи сезонов в Астане нападающий подписал двухлетний контракт с "Динамо". 

"Я - казах, играть за сборную - это моя обязанность. Поэтому, конечно, я не закрываю за собой дверь в сборную Казахстана. Буду решать после сезона, как буду чувствовать себя, как далеко зайдет "Динамо" в плей-офф", - сказал Бойд.

Ранее Бойд заявил, что не жалеет о выборе в пользу Казахстана, а не Канады. Такой вопрос журналисты задали ему, так как после отказа НХЛ отпускать своих игроков на Олимпиаду-2018 шанс сыграть за Канаду появился у хоккеистов из КХЛ и других европейских лиг.
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Жулдыз Жанай 16 августа 00:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Эх казах ты мой, так надеялась, что останешься в Барысе(((
 
Жанибек Макатов 16 августа 00:17
Статус: Профи
Рейтинг: 307
И мынау біздің Дастан ғой нағыз патриот қазекең
 
akyl amanovich 16 августа 00:40
Статус: Дублёр
Рейтинг: 183
Дастан Бойдұлы
 
Blackwolf ! 16 августа 00:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4223
Респект , Дасеке ! Ждем !
 
У М 16 августа 01:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 228
Настоящий Профессионал!!
 
Жумабай Санкубаев 16 августа 01:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2786
Не каждый КАЗАХ способен выразить такую святую мысль! Такой человек не просто так покинуть "БАРЫС"! Есть над чем задуматься руководителям ФК!
 
Каппас Жакупов 16 августа 08:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3733
Жумабай Санкубаев,согласен. Во всём думаю вина ТШ.
 
Kairat A. 16 августа 09:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4262
Нагыз казак!!! Респект и Уважение!!!
 
Кайсар Казыгулулы 16 августа 10:09
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 589
Казахами не становится, казахами рождаются
 
Kairat A. 16 августа 10:19
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4262
Кайсар Казыгулулы! https://www.youtube.com/watch?v=gZYK9_m2fsU
 
Prudente 16 августа 11:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
У Бойда контракт с Динамо на 2года а за два года много чего изменится. Привыкнет к Москве. Жизнь продолжается. Может за сборную и сыграет, если наше руководство не начудит. Такого игрока упустили! "Не ценим, что имеем, а потеряв-плачем". В принципе Бойд ничего не потерял, также играет в первом звене, видно, что его уважают. У Доуса на следующий год заканчивается контракт с нашими и скорее всего, он подпишет контракт с Динамо. В этом году у него не получилось. Конечно, жаль, что упустили Бойда, очень жаль. Еще не раз вспомним его. Удачи тебе Дастин. Всегда будем рады тебе, если вернешься к нам!
 
Heatley 16 августа 14:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3408
Красавец Бойд !!! Непонятно почему с Барысом договорится не получилось !!! Надеемся что вернется еще обратно в Барыс !!!