Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я - казах, играть за сборную Казахстана - это моя обязанность! - Дастин Бойд

Новый сезон он начнет в московском "Динамо".

Дастин Бойд. Фото пресс-службы "Барыса"
12
4302
16 августа 2017 00:10
Нападающий московского "Динамо" Дастин Бойд в интервью "Р-Спорт" заявил, что не отказывается от выступления за сборную Казахстана после смены клуба.  

Уроженец Канады Бойд с 2016 года играет за национальную команду Казахстана. В ее составе он участвовал в двух последних чемпионатах мира - в элите и в первом дивизионе. 

Этим летом Бойд покинул "Барыс", в котором выступал с 2011 года. После семи сезонов в Астане нападающий подписал двухлетний контракт с "Динамо". 

"Я - казах, играть за сборную - это моя обязанность. Поэтому, конечно, я не закрываю за собой дверь в сборную Казахстана. Буду решать после сезона, как буду чувствовать себя, как далеко зайдет "Динамо" в плей-офф", - сказал Бойд.

Ранее Бойд заявил, что не жалеет о выборе в пользу Казахстана, а не Канады. Такой вопрос журналисты задали ему, так как после отказа НХЛ отпускать своих игроков на Олимпиаду-2018 шанс сыграть за Канаду появился у хоккеистов из КХЛ и других европейских лиг.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12
4302
16 августа 2017 00:10
Новости