Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не жалею, что не сыграю за Канаду на Олимпиаде. Я рассчитывал пробиться туда с Казахстаном - Бойд

Новый сезон он начнет в московском "Динамо".

Дастин Бойд. Фото с официального сайта "Барыса"
10 комментариев
2309
15 августа 2017 22:20
Нападающий московского "Динамо" и сборной Казахстана Дастин Бойд в интервью "Р-Спорту" заявил, что не жалеет о том, что не имеет возможности сыграть за Канаду на Олимпиаде-2018

В мае НХЛ приняла решение не отпускать своих игроков на ОИ в южнокорейском Пхенчхане. Из-за этого шанс сыграть за сборную Канады получили игроки из клубов КХЛ и других лиг Европы. 

В 2006 году Бойд в составе Канады выиграл молодежный чемпионат мира. Спустя десять лет он стал игроком сборной Казахстана, в составе которой принял участие в двух последних чемпионатах мира, но из-за тяжелой травмы не смог помочь в квалификации ОИ-2018. 

"Нет, я не жалею о том, что у меня нет возможности сыграть за сборную Канады в Пхенчхане, - говорит Бойд. - Мы же рассчитывали, во-первых, что пробьемся на Олимпиаду со сборной Казахстана. Во-вторых, тогда не было известно, что игроки НХЛ не сыграют в Корее. В любом случае я рад тому решению, которое принял в свое время. Зато в феврале у меня будет возможность перевести дух". 

Отметим, что новый сезон КХЛ Бойд начнет в московском "Динамо", с которым подписал двухлетний контракт. До этого он шесть сезонов играл за "Барыс". Пока Бойд не объявлял о том, продолжит ли выступления за сборную Казахстана.

Ранее президент "Барыса" Аскар Шопобаев, который также будет генеральным менеджером сборной Казахстана, прокомментировал ситуацию с Бойдом. По его словам, нападающий сказал, что вопрос о его выступлениях за национальную команду будет обсуждаться. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2309
15 августа 2017 22:20
Новости