Наверх
Пожалуйста, подождите...

Хоккеисты сборной России получили Mercedes GL за победу на ЧМ-2014

Хоккеисты получили такие же автомобили, какие и призеры Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Ссылки по теме:


Фото с Инстаграма Худобина
Фото с Инстаграма Худобина
Накануне хоккеистам сборной России были вручены ключи от автомобилей Mercedes GL за победу на чемпионате мира-2014, проходившего в Минске, сообщает "Р-Спорт".

Напомним, о вручении автомобилей для игроков попросил капитан национальной команды Александр Овечкин на торжественном приеме у президента России Владимира Путина. Президент распорядился подарить им такие же автомобили, какие получили призеры Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Напомним, что в Сочи сборная России вылетела в четвертьфинале, проиграв Финляндии (1:3). В финальном матче мирового первенства российские хоккеисты победили команду Финляндии со счетом 5:2 и в пятый раз в новейшей истории завоевали титул сильнейших на планете, не потерпев за время соревнований ни одного поражения (ранее были победы в 1993, 2008, 2009 и 2012 годах).

Фотографии автомобилей в Instagram выложили несколько игроков национальной команды, в частности, Антон Худобин, Евгений Медведев и Александр Бурмистров. Добавим, что в России Mercedes GL продается по цене от трех миллионов 650 тысяч рублей до семи миллионов 100 тысяч.
Просмотров: 5203  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
harper h 17 июля 01:25
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
каждому??? круто!!! и что же у меня в детстве небыло хоккейной секции((((
 

Социальные Медиа