Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наша философия - не убивать Ильина". В Международной федерации прокомментировали возвращение тяжелоатлета

У него заканчивается дисквалификация за допинг.

Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
3
1696
5 марта 2018 19:56

Генеральный секретарь Международной федерации тяжелой атлетики Мохаммед Джалуд в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился своим мнением по поводу возвращения дисквалифицированного за допинг Ильи Ильина, дав оценку в целом ситуации в Казахстане. 

- Я считаю, ситуация в Казахстане улучшилась, - отметил Джалуд. - Потому что федерацией проводятся антидопинговые семинары, образовательные работы. Я думаю, через пару месяцев эта тема будет совсем закрыта. Мы провели мониторинг, не выявили новых случаев допинга.

- Что Вы думаете по поводу возвращения Ильи Ильина?

- Я думаю, он понес наказание со стороны Казахстана. И после его окончания... Наша философия - не убивать людей. Наша философия - просвещать их. Ильин - известная персона в Казахстане, он звезда в тяжелой атлетике. Если он допустил ошибку и хочет вернуться на правильный путь - конечно! 

- Будет ли в нему теперь более пристальное отношение со стороны антидопинговых служб?

- Казахстанская федерация будет проверять достаточно, если все будет правильно - нам будет этого достаточно. Мы не хотим воевать с Казахстаном, нам нужно просто просветить, потому что он - наша звезда.

Напомним, дисквалификация Ильина завершится 10 июня. При этом он сможет выступать на международных соревнованиях после 19 октября, когда завершится годичная дисквалификация Казахстана и еще восьми стран, наказанных за две и более положительные допинг-пробы по итогам перепроверки проб с ОИ-2008 и 2012.  

Ильин и Чиншанло готовятся к чемпионату мира-2018. Они злые и докажут, что не просто так вернулись - Ни

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
1696
5 марта 2018 19:56
Новости