Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ильин - талант, каких не было и нет. Ему нужно вернуться и доказать всем, что он олимпийский чемпион - Алексей Ни

У казахстанца есть шанс выступить на Олимпиаде-2020 в Токио.

Ссылки по теме:


Фото с сайта wfrk.kz
Фото с сайта wfrk.kz

Экс-наставник сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни заявил, что тяжелоатлету Илье Ильину нужно обязательно вернуться на помост. По словам Ни, озвученных корреспонденту Vesti.kz, казахстанцу по силам вновь победить на олимпийском помосте.

Илья Ильин сможет выступить на Олимпиаде-2020 в Токио

"Думаю, Илья примет в самое ближайшее время решение. Чтобы вернуться - нужно поставить цель: победить на Олимпиаде в Токио. Я не могу сейчас точно сказать, вернется Илья или нет. Но мое мнение - нужно обязательно ему вернуться и доказать всем, что он олимпийский чемпион.

Очень много людей хотят этого, и все в ожидании этого. До Токио два с половиной года и Ильину вполне по силам хорошо подготовиться и выиграть там. Он - талант, каких не было и нет. И думаю, что не скоро появится такой же в тяжелой атлетике. Нужно вернуться, нужно снова всех победить. 

У него очень много болельщиков в Казахстане, в мире. Все с нетерпением будут ждать его возвращения на большой помост. 10 июня 2018 года у него истекает срок дисквалификации. Он сможет выступить на своих третьих Азиатских играх в августе и еще на двух лицензионных чемпионатах мира в 2018 и 2019 годах. А дальше - Олимпиада в Токио", - отметил Ни.

Ильину надо доказать, все-таки забрали две олимпийские медали. Мы рассчитываем на него - главный тренер сборной Казахстана

Напомним, Ильин был лишен золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012 после перепроверки допинг-проб. Согласно решению дисциплинарной комиссии IWF он был дисквалифицирован на два года. Дисквалификация вступала в силу с момента обнаружения нарушений, а именно с 10 июня 2016 года.

Таким образом, дисквалификация казахстанского тяжелоатлета закончится в июне 2018 года, и он сможет выступить в составе сборной Казахстана на Олимпиаде в Токио.

  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 9 декабря 15:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1468
Хочу увидеть его на помосте,где он отрывает вес мирового рекорда!и флаг наш!
 
Fankz 9 декабря 15:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7445
Жизнь Ильи в спорте просто готовый сценарий, как выстоять. "Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день - это сегодня". Время пошло)
"Сильные падают - но поднимаются, проигрывают - но не сдаются, сражаются и побеждают. А слабые не способны даже поставить себе цель".
 
Bauka 9 декабря 15:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 229
Оралсын,жеңсін,ол нағыз мықты, чемпион,ал Ни неге кетпейді, кінәнің көбі сонда...
 
Азамат Ибрагимов 9 декабря 15:49
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 274
Илья шықта жеңіп бəрінің аузына құм құйшы бір көре алмайтындарға
 
Любаша ... 9 декабря 17:07
Статус: Профи
Рейтинг: 403
Конечно надо возвращается. Пример наш Саша Винокуров который вернулся и в составе ВК Астана выиграл тур де франс и в Лондоне стал ЧОИ. И надо федерации под суетиться Зарипова амнистировали с двух лет на полгода срок уменьшили. В Ваде тоже люди надо решить вопрос
 
Бакыт Искендиров 9 декабря 21:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Не надо никому ничего доказывать, ты уже давно все доказал... Остальное все интриги. Просто вернись, порадуй нас!