Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильину надо доказать, все-таки забрали две олимпийские медали. Мы рассчитываем на него - главный тренер сборной Казахстана

Штангист может официально возобновить карьеру в июне 2018 года.

Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
4 комментария
1716
9 декабря 2017 13:33

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Юрий Мельников прокомментировал итоги допингового "дела" в отношении Ильи Ильина. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он сообщил, что сборная рассчитывает на него, а сам Ильин с нетерпением ждет возвращения на помост.

"Тренерский штаб не разговаривал с Ильиным. Решение было озвучено сравнительно недавно. 20 декабря будет общее собрание, где состоится защита календаря на новый сезон, другие моменты, касающиеся команды. Там как раз и будем обсуждать эту тему.

Сейчас у нас мужская команда очень сильная. У женщин возвращается Чиншанло. Она точно приняла решение вернуться на помост. Мы, естественно, рассчитываем на нее и Ильина. Он ждет этого. С нетерпением. Причем очень большое желание вернуться, начать полноценные тренировки. И наверняка будет готовиться к Токио. Ему надо доказать, все-таки забрали две олимпийские медали. Рассчитываем на него.

У нас впереди отстранение на год. Но большой шанс уменьшить данный срок. Для этого достаточно пройти все проверки без эпизодов обнаружения запрещенных препаратов. За этот год на международном уровне не выявляли, так и надо дальше продолжать. Наш ждут ежемесячные проверки WADA. Кроме того, на внутреннем уровне проверяем всех. Нужно быть аккуратными во всем. Не вестись на провокации, использовать проверенное питание. И тогда сможем выступить на Азиатских играх. Как раз начнут уже подготовку Ильин с Чиншанло. Будет большая конкуренция в команде", - прокомментировал Мельников.

Напомним, Ильин был лишен золотых медалей Олимпиад-2008 и 2012 после перепроверки допинг-проб. Согласно решению дисциплинарной комиссии IWF он был дисквалифицирован на два года. Дисквалификация вступала в силу с момента обнаружения нарушений, а именно с 10 июня 2016 года.

Таким образом, дисквалификация казахстанского тяжелоатлета закончится в июне 2018 года, и он сможет выступить в составе сборной Казахстана на Олимпиаде в Токио.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1716
9 декабря 2017 13:33
Новости