Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Следующий на очереди я - Илья Ильин о дисквалификации казахстанских тяжелоатлеток

Штангист прокомментировал дисквалификацию Подобедовой, Манезы и Чиншанло.

Ссылки по теме:


Илья Ильин. Фото с сайта confederation.kz
Илья Ильин. Фото с сайта confederation.kz

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин прокомментировал официальное решение Международной федерации тяжелой атлетики (МФТА) о применении санкций в отношении Светланы Подобедовой, Зульфии Чиншанло и Майи Манезы, сообщают Vesti.kz.

"Доброго дня всем! Настроение нормальное, только девчонок, конечно, наших жаль! Следующий на очереди я", - написал Ильин в своем аккаунте в "Твиттере".

Напомним, Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет. Дисквалификация вступает в силу с момента обнаружения нарушения в результате ре-анализа допинг-проб с Олимпиады в Лондоне, а именно с 26 мая 2016 года. При этом Чиншанло может выступить на Олимпиаде-2020 в Токио.

Ильин, двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике, был также отстранен от соревнований из-за того, что перепроверка допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012 дала положительный результат. В итоге казахстанец пропустил Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
не надо было принимать
 
Нуртас Адамов 5 мая 2017 15:44
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Сеиткамал Каримсаков, на тот момент они не были запрещены если вы так просто говорите про наших спортсменов то вы просто безразличны к судьбе своих соотечественников
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 643
Нуртас Адамов,как раз таки я за свою родину и наших ЧИСТЫХ спортсменам! это не только тяжелой атлетики касается, а про футбол, хоккей и т.д. они ради денег принимают эти препараты, понимаете, выиграют, получат квартиры, машины, деньги, потом их дисквалифицировают, но денежки и квартирки и машинки остаются у них!!!вот и спорт-бизнес!
 
Nurken Toishyev 5 мая 2017 19:45
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Нуртас Адамов,ты не прав.Эти препараты давно под запретом
 
Стратег 5 мая 2017 15:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1480
Мы вам верим и гордимся вами
 
Аскар Сюбебаев 5 мая 2017 15:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 74
По их реакций видна что они принимали допинг ну что поделаеш надо дальше идти удачи
 
Дармен Жантурсунов 5 мая 2017 16:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Вот честно, искренне за них радовался когда они выигрывали. Но когда в первый раз услышал голос Подобедовой после золота на Олимпиаде, сразу стало понятно что дело не чистое. Так что сами виноваты.
 
Nurken Toishyev 5 мая 2017 20:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1028
Дыма без огня не бывает.Никогда не поверю что наши были не в курсе что они пьют и что едят. В надежде получить 250-тысяч баксов пошли на такой шаг.По честному, олимпийцы должны вернуть призовые
 
Данияр Мертаев 5 мая 2017 20:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1479
Тоже мне горе болелы.лучше промолчите.видели чистыми хотят видеть.нафик болееете ?они чемпионы и точка.а на ваше поганое мнения клал я.
 
Стратег 5 мая 2017 21:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1480
Данияр Мертаев ,правильно они молодцы и нечего теперь на них катить бочку,они чемпионы и для нас они всегда будут чемпионами
 
Айшагуль Сариева 10 мая 2017 10:49
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Данияр Мертаев , Полностью поддерживаю!!!!
 
Булат Абжанов 5 мая 2017 21:37
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Вот одно непоюму, как допускают штангистов ведь они проходят все допинг контроль перед олимпиадой? Выходит все кто связан с олимпиадой это корупцианеры берут взятки что бы допустить спортсменов. А потом их же и ловят на дорогах.
 
Булат Абжанов 5 мая 2017 21:38
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Допингах.
 
Булат Абжанов 5 мая 2017 21:40
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Ильина надо всей страной защищать.