Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий на очереди я - Илья Ильин о дисквалификации казахстанских тяжелоатлеток

Штангист прокомментировал дисквалификацию Подобедовой, Манезы и Чиншанло.

Илья Ильин. Фото с сайта confederation.kz
14 комментария
3358
5 мая 2017 14:46

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин прокомментировал официальное решение Международной федерации тяжелой атлетики (МФТА) о применении санкций в отношении Светланы Подобедовой, Зульфии Чиншанло и Майи Манезы, сообщают Vesti.kz.

"Доброго дня всем! Настроение нормальное, только девчонок, конечно, наших жаль! Следующий на очереди я", - написал Ильин в своем аккаунте в "Твиттере".

Напомним, Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет. Дисквалификация вступает в силу с момента обнаружения нарушения в результате ре-анализа допинг-проб с Олимпиады в Лондоне, а именно с 26 мая 2016 года. При этом Чиншанло может выступить на Олимпиаде-2020 в Токио.

Ильин, двукратный олимпийский чемпион и четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике, был также отстранен от соревнований из-за того, что перепроверка допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012 дала положительный результат. В итоге казахстанец пропустил Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
14 комментариев
3358
5 мая 2017 14:46
Новости