Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Международная федерация тяжелой атлетики дисквалифицировала Подобедову на восемь лет

Также вынесены решения и по дисквалификациям Майи Манезы и Зульфии Чиншанло.

Светлана Подобедова. Фото с сайта zimbio.com
7 комментариев
3501
5 мая 2017 08:39
Международная федерация тяжелой атлетики (МФТА) вынесла официальное решение о применении санкций в отношении трех казахстанских тяжелоатлетов, в допинг-пробах которых были выявлены следы запрещенных препаратов, сообщает пресс-служба ФТА РК.
 
Согласно решению дисциплинарной комиссии МФТА Майя Манеза и Зульфия Чиншанло дисквалифицированы на два года, а Светлана Подобедова на восемь лет. Дисквалификация вступает в силу с момента обнаружения нарушения в результате ре-анализа допинг-проб Олимпиады в Лондоне, а именно с 26 мая 2016 года.
 
Также сообщается, что при содействии Федерации тяжелой атлетики Республики Казахстан спортсменам удалось отстоять все свои неолимпийские достижения, титулы и награды. 
 
Стоит отметить, что ранее группа адвокатов и специалистов в области лабораторных анализов и спортивного права, созданная по инициативе Федерации тяжелой атлетики РК, на протяжении нескольких месяцев детально изучала результаты ре-анализа допинг-проб казахстанских спортсменов, а также оказывала поддержку атлетам на всех этапах расследования и судебного процесса.
 
Напомним, что на днях Vesti.kz сообщали, что Светлана Подобедова станет матерью. 30-летняя штангистка не афиширует свое положение, но на одном из фото, которое она опубликовала в своем аккаунте в Instagram, отчетливо виден округлившийся живот. Очевидно, что спортсменка находится во второй половине беременности.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3501
5 мая 2017 08:39
Новости