Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Юниоры - в Мьянму, студенты - в Израиль

В Израиле начинается чемпионат мира по тяжелой атлетике среди студентов. Казахстан представят четыре штангиста.

Ссылки по теме:


Фото с сайта iwf.net
Фото с сайта iwf.net
Четыре казахстанца отправились на чемпионат мира по тяжелой атлетике среди студентов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Начало ноября выдается жарким для отечественных штангистов, юниоры и молодежь выступят на чемпионате Азии в Мьянме, и в эти же сроки будет проходить чемпионат мира среди студентов.
Первенство продлится с 4 по 10 ноября на юге Израиля в небольшом городке Эйлат. Соревнования стартуют уже сегодня, а казахстанцы вступят в борьбу 8 ноября.

В этот день на помост выйдет единственная девушка в составе нашей команды - Гульназ Наурызова. Она выступит в категории до 69 килограммов. Наурызова - бронзовый призер чемпионата Азии-2012, правда, в весе до 75 килограммов. Спустя несколько часов после выхода Наурызовой, борьбу за медали начнет казахстанец Александр Ким (до 77 килограммов). В последний день чемпионата, 9 ноября выступят Искандер Моминбеков (до 94 килограммов) и Асланбек Арсимерзаев (до 105 килограммов).
  Комментариев: 0
  0