Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о переговорах экс-тренера сборной Казахстана с клубом бундеслиги

Специалист прокомментировал эту информацию.

Бернд Шторк. Фото: lacapitale.be
0
2135
11 мая 07:48
Новым главным тренером немецкой "Герты" может стать Бернд Шторк, но сам специалист отрицает факт переговоров с клубом. Об этом сообщает FussballTransfers.com со ссылкой на Le Soir. 

С сентября Шторк возглавляет "Мускрон", который занял десятое место из 16 клубов высшей лиги Бельгии. Клуб доволен работой 56-летнего немца, который, несмотря на скромные финансовые возможности, смог поставить команде организованную игру и спасти ее от вылета. 

Ранее генеральный менеджер "Герты" Михаэль Прец заявил, что на позицию главного тренера ищет того, кто понимает "ДНК клуба и его ценности". 

Сейчас "Герту" возглавляет Пал Дардаи, который играл за берлинцев с 1997 по 2011 год. Главным тренером венгр работает с 2015 года и уже объявил, что покинет пост по окончании сезона. За три тура до финиша клуб идет на 11-м месте из 18 команд бундеслиги. 

Сам Шторк заявил, что никто из "Герты" с ним пока не контактировал. "Информация о том, что я стану новым тренером клуба, не соответствует действительности. Я ни с кем не вел переговоров", - заявил немец. 

В "Герте" Шторк работал с 1996 по 2002 год в качестве ассистента. На этой же позиции он трудился в "Штутгарте", "Вольфсбурге", дортмундской "Боруссии" и сербском "Партизане". 

Самостоятельную тренерскую карьеру Шторк начал в Казахстане. В 2008 году он возглавил "Алма-Ату", а затем работал в молодежной, национальной и юношеской (до 19 лет) сборных и "Цесне" из первой лиги. 

После отъезда из Казахстана в 2011 году Шторк возглавлял дубль греческого "Олимпиакоса", молодежную и национальную сборные Венгрии. В 2016 году венгры под руководством немца дошли до 1/4 финала Евро.

Интересно, что в сборной Венгрии Шторк в 2015 году сменил как раз Дардаи, которому "Герта" запретила совмещать два поста. 

Шторк. Бред в Казахстане и успех в Венгрии
Поделиться в соц. сетях:
0
2135
11 мая 07:48
Новости