Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мануэль Нойер в четвертый раз подряд признан лучшим вратарем мира

Второе место занял Джанлуиджи Буффон.

Ссылки по теме:


Мануэль Нойер. Фото hdwlp.com
Мануэль Нойер. Фото hdwlp.com
Голкипер мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер в четвертый раз подряд признан лучшим вратарем года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), сообщает "Р-Спорт".

По результатам голосования Нойер набрал 156 баллов. Второе место занял вратарь сборной Италии и "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, который уже 15 лет неизменно попадает в топ-5 голкиперов мира.

На третьей строчке - вратарь сборной Португалии и "Спортинга" Руй Патрисиу (50), который впервые попал в рейтинг IFFHS.

Рейтинг был составлен по итогам голосования экспертов из 56 стран. С его полными результатами можно ознакомиться на официальном сайте IFFHS.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 26 декабря 2016 21:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1302
 
Асхат Жусупов 26 декабря 2016 21:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
Не низменно, а неизменно
 
Азамат Жоламан 28 декабря 2016 10:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 648
ДжиДжи лучший! Нойер в этом году слабо играл, не понятно почему его признали