Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Александр Меркель сыграл первый полный матч за "Бохум" во второй бундеслиге

Его команда в конце игры сумела уйти от поражения.

Ссылки по теме:


Александр Меркель. Фото с официального сайта "Бохума"
Александр Меркель. Фото с официального сайта "Бохума"
Казахстанский полузащитник Александр Меркель сыграл за немецкий "Бохум" в матче 14-го тура второй бундеслиги, передает корреспондент Vesti.kz

Его команда в гостях сыграла вничью с дрезденским "Динамо" - 2:2. В этой игре Меркель вышел на поле в стартовом составе и отыграл все 90 минут. В составе "Динамо" отличились Аяс Аосман (32-я минута) и Штефан Кучке (40), а у "Бохума" голы забили Йоханнес Вуртц (15) и Пеньел Млапа (85).

Именно Меркель подавал угловой, после розыгрыша которого и был открыт счет в игре. Для казахстанца этот матч стал третьим в сезоне и вторым подряд, в котором он выходит в стартовом составе своего клуба. 

После 14 туров "Бохум" с 18 очками занимает 11-е место из 18 команд. В следующем туре клуб Меркеля 4 декабря дома встретится с "Арминией" - матч начнется в 18:30 по времени Астаны. 

Отметим, что 23-летний Меркель родился в Алматы, но с детства проживает в Германии. На клубном уровне он играл в Италии, Швейцарии и Англии, защищая цвета таких клубов, как "Милан", "Дженоа", "Удинезе", "Уотфорд" и "Грассхопперс".

Осенью 2015 года Меркель провел единственный матч за сборную Казахстана, выйдя на замену в игре квалификации Евро-2016 с Исландией (0:0). Затем он получил тяжелую травму, из-за которой пропустил целый сезон и в национальную команду с тех пор пока не вызывался. 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
123 27 ноября 12:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1724
Саша алга! Нехороший Байс зря его на игру с Данией не включил. Хотя бы в запасе посидел поварился в сборной.
 
Нуржігіт Ілесбеков 27 ноября 13:34
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Наконец то! Удачи
 
Steppenwolf !!! 27 ноября 14:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6965
Удачи , герр Меркель и здоровья ! Согласен , надо наших из ФРГ подтягивать за сборную ! Все же бундесфутбольная школа !