Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар перейдет в "Реал" летом 2019 года - источник

Мадридцы хотели купить бразильца до его перехода в "Барселону" в 2013 году.

Неймар. Фото: AS.com
3 комментария
1039
14 февраля 16:21

Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймар перейдет в мадридский "Реал" летом 2019 года. Об этом пишет "Чемпионат" со ссылкой на Mundo Deportivo.

Отмечается, что бразилец разочарован уровнем французского чемпионата и хочет вернуться в испанскую Примеру. Президент "королевского клуба" Флорентино Перес собирался купить Неймара еще до его перехода в "Барселону" в 2013 году, когда нападающий играл за бразильский "Сантос". Перес по-прежнему хочет видеть форварда в "Реале" и готов подождать год.

Руководство ПСЖ будет готово отпустить Неймара, если он выиграет с парижанами Лигу чемпионов, а также "Золотой мяч", чему может поспособствовать успех сборной Бразилии на чемпионате мира-2018.

Ранее президент Ла Лиги Хавьер Тебас признался, что хочет возвращения Неймара в чемпионат Испании, где бразилец с 2013 года выступал за "Барселону". Летом форвард за рекордные 222 миллиона евро перешел ПСЖ.

Однако премьер-министр Испании Мариано Рахой выразил мнение, что мадридскому "Реалу" не нужен Неймар. По его словам, нынешние форварды "королевского клуба" Криштиану Роналду и Карим Бензема, а также полузащитник Гарет Бэйл еще не сказали своего последнего слова.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1039
14 февраля 16:21
Новости