Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар подал иск к "Барселоне"

Бразилец летом перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро.

Неймар. Фото: FourFourTwo
5 комментариев
3473
1 февраля 13:41
Нападающий "Пари Сен-Жермена" и сборной Бразилии по футболу Неймар подал иск к каталонской "Барселоне", за которую он выступал до перехода во французский клуб. Об этом пишет El Mundo.

Поводом послужила невыплата второй части бонуса, которая полагалась Неймару за продление контракта с "Барселоной" в 2016 году. По условиям сделки, сумма должна была попасть на счета бразильца в два этапа, однако второй перевод не состоялся из-за трансфера форварда в ПСЖ.

Неймар считает, что он потерял около 30 миллионов евро, и каталонский клуб не имел оснований не выплачивать вторую часть подъемных.

"Барселона", в свою очередь, выступает против перевода денег, потому что Неймар сам разорвал контракт ради трансфера в ПСЖ. "Сине-гранатовые" также указывают на то, что из-за этого понесли убытки на 75 миллионов евро, и подали встречный иск.

Неймар перешел в ПСЖ из "Барселоны" летом 2017 года за рекордные 222 миллиона евро. В составе каталонцев он выступал четыре года, выиграв дважды чемпионат Испании и один раз Лигу чемпионов.

По сообщениям СМИ, бразилец несчастен в новом клубе. Отмечалось, что Неймар готов на понижение зарплаты ради перехода в "Реал", который является принципиальным соперником "Барселоны".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3473
1 февраля 13:41
Новости