Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Мерседес" в третий раз подряд стал обладателем Кубка конструкторов в "Формуле-1"

Немецкая команда победила за четыре этапа до конца чемпионата.

Ссылки по теме:


Немецкая команда "Мерседес" в третий раз подряд стала обладателем Кубка конструкторов в "Формуле-1", сообщает агентство "Р-Спорт".

По итогам Гран-при Японии, 17-го этапа сезона, пилоты команды немец Нико Росберг и британец Льюис Хэмилтон заняли первое и третье места соответственно. Для победы в командном зачете одному из гонщиков команды было достаточно финишировать первым или вторым. Таким образом, преследователи - "Ред Булл" и "Феррари" - лишились шансов догнать "Мерседес".

Росберг и Хэмилтон, набрав 25 и 15 очков соответственно, сделали "Мерседес" с 593 очками недосягаемым для соперников. В активе "Ред Булла" 385 очков, у "Феррари" 335 баллов.


"Мерседес" стал обладателем Кубка конструкторов досрочно, за четыре этапа до конца чемпионата.
  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть