Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший капитан "Челси" Джон Терри отказал "Спартаку"

Московский клуб предлагал защитнику два миллиона в год.

Джон Терри. Фото: Sky Sports
1
919
13 сентября 08:52

Бывший капитан лондонского "Челси" и сборной Англии по футболу Джон Терри отказался переходить в московский "Спартак". Об этом сам 37-летний защитник сообщил на своей странице в Instagram.

"После серьезных раздумий, я принял решение отказать "Спартаку". Хочу поблагодарить клуб и пожелать ему и его фанатам хорошего завершения сезона.

Это амбициозный клуб, я был очень впечатлен их профессионализмом. Но после обсуждения этого варианта с семьей мы пришли к выводу, что это будет неправильным решением для нас на данный момент", - написал Терри.

8 сентября появилась информация, что англичанин уже проходит медицинский осмотр в одной из итальянских клиник для перехода в российский клуб. Сообщалось, что "Спартак" предложил Терри два миллиона евро в год и контракт на один год с опцией продления еще на один сезон.

После ухода из "Астон Виллы" в июле Терри находится в статусе свободного агента. В бирмингемском клубе он отыграл сезон-2017/2018. До этого футболист с 1995 года находился в системе "Челси". Всего в составе лондонской команды защитник провел 702 игры и забил 65 мячей. Вместе с "Челси" Терри по пять раз выиграл чемпионат и Кубок Англии, по разу - Лигу чемпионов и Лигу Европы. С 2003 по 2012 год Терри выступал за сборную Англии, в его активе 78 матчей и шесть голов за национальную команду.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
919
13 сентября 08:52
Новости