Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Находящийся в предбанкротном состоянии клуб нашел деньги на гостевой матч с командой Сейдахмета

Долги клуба превышают 250 миллионов рублей.

Еркебулан Сейдахмет в матче против "Анжи". Фото пресс-службы "Уфы"
0
2041
3 августа 21:33
Махачкалинский "Анжи" нашел деньги для поездки основного и молодежного составов на гостевые матчи с "Уфой". Об этом в интервью "Спорт-Экспрессу" сообщил гендиректор клуба Олег Флегонтов.

Ранее сообщалось, что единственный счет "Анжи" арестован Федеральной налоговой службой. Долги клуба составляют 250 миллионов рублей и продолжают расти. 

"Дублеры сегодня вечером (3 августа) на автобусе выезжают из Махачкалы в Уфу. Оттуда они отправятся в Москву для подготовки к игре следующего тура с молодежкой "Спартака", после этого вернутся домой. С основой ситуацией проще, поскольку он базируется в Подольске. Команда полетит в Башкирию из Москвы в воскресенье", - сказал Флегонтов. 

Владельцем "Анжи" является бизнесмен Осман Кадиев. Ранее власти Дагестана отказали клубу в финансовой поддержке в размере почти 300 миллионов рублей. В конце июля Флегонтов не исключил, что "Анжи" может не доиграть сезон. 

При этом в мае "Анжи" вылетел из премьер-лиги, но сохранил место из-за банкротства "Амкара". В новом сезоне команда стартовала с гостевой победой над "Уралом" (1:0), а "Уфа" сыграла вничью с действующими чемпионами из московского "Локомотива" (0:0). 

Матч второго тура РПЛ "Уфа" - "Анжи" пройдет 6 августа и начнется в 20:30 по времени Астаны. За уфимский клуб выступает нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет, который в ближайшее время должен восстановиться после травмы. 

Добавим, что за "Уфу" Сейдахмет дебютировал в марте как раз в домашнем матче против "Анжи" - 3:2. Тогда он вышел на замену и поучаствовал в двух голах своей команды. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2041
3 августа 21:33
Новости