Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахский Месси" нашел свою "Барселону", которая поможет ему с карьерным взлетом - российские СМИ о Сейдахмете

О трансфере казахстанца "Уфа" объявила 12 февраля.

Фото с официального сайта "Уфы"
2 комментария
3404
16 февраля 09:56

"Чемпионат.com" в материале о трансферах в российской премьер-лиге отметил и переход казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета в "Уфу".

"Уфимский клуб наконец-то подписал контракт с Еркебуланом Сейдахметом. "Казахский Месси" нашел свою "Барселону", которая поможет ему с карьерным взлетом. Других трансферов с участием "Уфы" не предвидится", - говорится в заметке издания.

Напомним, что о трансфере Сейдахмета "Уфа" объявила 12 февраля. Российский клуб подписал с казахстанцем долгосрочный контракт и рассматривает вариант, при котором он будет играть в официальных матчах с прозвищем на футболе. 

К "Уфе" Сейдахмет присоединился еще в середине января и прошел с ней два сбора на Кипре. Клуб не мог сразу подписать контракт, так как ему лишь 4 февраля исполнилось 18 лет. 

За почти месяц Сейдахмет сыграл в четырех товарищеских матчах за "Уфу". Его дебют состоялся в товарищеской игре с кипрским "Алки" из Ларнаки (7:0), где он отметился голом. Затем Сейдахмет провел первый тайм во встрече с польской "Вислой" из Плоцка (1:0), в матче с чешским "Слованом" (2:3) отдал две голевые передачи и впервые отыграл все 90 минут, а в игре с вице-чемпион Латвии "Лиепаей" (0:0) снова находился на поле до финального свистка. 

14 февраля Сейдахмет начал последний сбор с "Уфой", который пройдет в Испании и продлится 12 дней. Затем команда вернется домой, а уже 4 марта возобновит чемпионат домашним матчем с московским "Динамо".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3404
16 февраля 09:56
Новости