Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Еркебулан Сейдахмет отправился на Кипр для участия в сборах "Уфы"

Футболист последний сезон провел в "Таразе".

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет (в синем). Фото с сайта granatkin.com
Еркебулан Сейдахмет (в синем). Фото с сайта granatkin.com
Нападающий молодежной сборной Казахстана по футболу Еркебулан Сейдахмет отправился на Кипр для участия в учебно-тренировочном сборе с клубом российской премьер-лиги "Уфа", передает корреспондент Vesti.kz.

17-летний футболист опубликовал фотографию своего загранпаспорта с авиабилетом на своей странице в Instagram. Публикация была сделана девять часов назад, перед вылетом из аэропорта Астаны.

"Астана, Москва, Рим, Афины, Ларнака", - указал Сейдахмет.



Ранее генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов сообщил, что Сейдахмет присоединится к учебно-тренировочному сбору команды 17 января. 

Отметим, что футболисты "Уфы" начали подготовку к сезону 14 января. Под руководством главного тренера Сергея Семака уфимцы проведут 12-дневные сборы и сыграют два контрольных матча: 22 января - с кипрским "Алки", а 25 - с польской "Вислой".

Первым информацией об интересе "Уфы" к Сейдахмету поделился российский комментатор Нобель Арустамян. Сейчас казахстанскому футболисту 17 лет, а 4 февраля он достигнет совершеннолетия, что позволит ему подписать контракт с "Уфой".

Дубль два, или что общего у Александра Зинченко из "Манчестер Сити" и Еркебулана Сейдахмета

После 20 туров "Уфа" с 27 очками занимает шестое место в турнирной таблице российской премьер-лиги. В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе - на его счету один гол в 15 матчах КПЛ за "Тараз". 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Сергей Варчук 16 января 16:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2344
Давай, Еркебулан, удачи и без травм! Покажи пример нашим зажравшимся футболёрам, которые даже и не стремятся уехать в другой чемп, только говорят: "Нас и здесь неплохо кормят"..
 
Жумабай Санкубаев 16 января 16:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3147
Весь казахстанский футбол сосредоточился на Еркебулане,хорошо было бы иметь ещё с десяток таких еркебуланчиков и душа за казахстанский спокойней была бы!
 
Кайсар Казыгулулы 16 января 16:37
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Жол болсын!
 
loko 16 января 17:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1041
Реально, лучше бы до лет 20 в Кайрате поиграл. В нем все есть, да и окреп бы.
 
Nurken Toishyev 16 января 18:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1620
Саттилик!!!
 
Ерлан Джумагалиев 16 января 18:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 22
Будем болеть за Уфу!!!
 
tuz super 16 января 20:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1814
жаль что у нас появляется так мало игроков которыми интересуются хотя бы в России. помню также говорили про Исламхана лет 5 назад. чуть ли ни казахский роналду а он так и остался в Кайрате. Да это супер но для такой большой страны иметь только 2 футболиста за 20 лет которые в юности заинтересовали кого то из за рубежа это очень мало и очень плохо. Все таки Казахстан большая страна с многочисленным населением и вроде футбол есть а футболистов почти нет. А потому что БРАДАК
 
Шах Ермекулы 16 января 22:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2886
Будем знать что он делает каждый день )
 
тигр котовский 16 января 22:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3935
Права на него монтажнику принадлежать,чтоб на нём отмыва денег в обратном направлений не произошли,значит Уфа не имеет прав на продажу аренду, ФК Уфа должна за него платит хотя ему ещё возраст не позволяет
 
Nureke Bakhtiyar 17 января 13:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Удачи ему, главное не травмироваться в сезоне