Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Уфы" прокомментировал отсутствие Сейдахмета на УТС команды на Кипре

В прошлом году казахстанский футболист ездил на сборы с "Зенитом".

Еркебулан Сейдахмет. (в желтом) Фото с сайта granatkin.com
2
3243
15 января 2018 14:59

Генеральный директор российского футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов рассказал корреспонденту Vesti.kz, когда 17-летний казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет присоединится к учебно-тренировочному сбору команды.

Ранее директор "Уфы" заявлял о том, что казахстанский вундеркинд примет участие в УТС команды, однако на видео с первого дня сборов, опубликованном на официальном YouTube канале "Уфы", обнаружить казахстанца не удалось.

"Сейдахмет прилетит завтра вечером. Утром, 17 января, он приступит к тренировочному процессу", - сообщил Газизов.



Футболисты "Уфы" начали подготовку к сезону 14 января на Кипре. Под руководством главного тренера Сергея Семака уфимцы проведут 12-дневные сборы и сыграют два контрольных матча: 22 января с кипрским "Алки", а 25 - с польской "Вислой".

Первым о переходе Сейдахмета в "Уфу" сообщил российский комментатор Нобель Арустамян. Сейчас казахстанскому футболисту 17 лет, а 4 февраля он достигнет совершеннолетия, что позволит ему подписать контракт с иностранным клубом. Ожидается, что после этого "Уфа" объявит о переходе казахстанца.

Дубль два, или что общего у Александра Зинченко из "Манчестер Сити" и Еркебулана Сейдахмета

В 2017 году Сейдахмет дебютировал во взрослом футболе. В 15 матчах казахстанской премьер-лиги за "Тараз" он забил один гол и отдал одну результативную передачу. За сезон Сейдахмет лишь четырежды выходил в стартовом составе и лишь в одной игре провел все 90 минут.

Прошлой зимой Сейдахмет вызвал интерес зарубежных клубов после удачного выступления на Мемориале Гранаткина-2017 в Санкт-Петербурге, где был признан лучшим нападающим и помог сборной Казахстана дойти до финала. После турнира юный казахстанец съездил на сборы с дублем "Зенита", но питерский клуб не мог подписать контракт с ним из-за правила ФИФА о переходах несовершеннолетних.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2
3243
15 января 2018 14:59
Новости