Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Станимира Стойлова включили в кандидаты на пост главного тренера российского клуба

Среди других претендентов - возможный тренер "Астаны" и Валерий Карпин.

Фото Турара Казангапова©, Vesti.kz
15 комментариев
3796
16 декабря 21:10
Болгарин Станимир Стойлов вошел в число кандидатов на пост главного тренера "Ростова". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс". 

В начале декабря "Ростов" уволил белоруса Леонида Кучука, а вместо него исполняющим обязанности главного тренера был назначен Дмитрий Кириченко. На зимний перерыв в российской премьер-лиге клуб ушел на десятом месте из 16 команд.

Не исключено, что Кириченко сохранит свой пост, но в "Ростове" считают риском назначать молодого тренера с учетом тяжелого весеннего календаря и отсутствия своего штаба. 

В числе других кандидатов на пост тренера "Ростова" рассматриваются Валерий Карпин, Рашид Рахимов и Олег Кононов, а также Стойлов.

Ранее Карпин вел переговоры с "Иртышом", а Кононов, по данным белорусских СМИ, может возглавить "Астану", которая пока не продлила контракт со Стойловым. 

Сам Стойлов ранее заявил, что покидает "Астану" и ищет команду в Европе. Информацию о "Ростове" болгарский тренер назвал слухами. 

Чем запомнится работа Стойлова в "Астане"
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3796
16 декабря 21:10
Новости