Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Зенита" заявил о желании вернуть Аршавина

Контракт россиянина с "Кайратом" рассчитан до конца 2017 года.

Андрей Аршавин. Фото: sport-express.ru
12 комментария
3817
31 июля 2017 10:01
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко во время разговора с болельщиками питерского клуба заявил о желании вернуть в команду Андрея Аршавина, ныне выступающего за алматинский "Кайрат". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

- Вы не хотите вернуть Аршавина и Денисова?
- Я хочу. Но есть тренер, который решает эти вопросы.

- Мы очень хотим, чтобы команда была такой же, как и раньше.
- Будет. Будет даже лучше. Ребят, сейчас мы все вместе должны выиграть чемпионство, а дальше все остальное!

Ранее главный тренер "Зенита" Роберто Манчини признался, что уважает Аршавина и знает, насколько этот футболист важен для питерского клуба, но его возвращение назвал невозможным.

Напомним, Аршавин играл за "Зенит" с 1999 по 2008 год, в 2012 году и с 2013 по 2015 год. Вместе с питерским клубом он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА и провел в его составе 376 матчей. 

В составе "Кайрата" 36-летний Аршавин играет с марта 2016 года. За полтора сезона в чемпионате Казахстана он провел 44 матча, в которых забил 11 голов и отдал 12 результативных передач. Контракт рассчитан до конца 2017 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3817
31 июля 2017 10:01
Новости