Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберто Манчини оценил вероятность возвращения Аршавина в "Зенит"

Ранее президент питерского клуба выступал за его возвращение.

Андрей Аршавин. Фото с сайта championat.com
13 комментария
3066
12 июля 2017 09:14
Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини оценил вероятность того, что питерский клуб может вернуть своего бывшего игрока Андрея Аршавина, ныне выступающего за алматинский "Кайрат".

"Знаю, что для "Зенита" это очень большой игрок, в курсе, какой вклад он внес в историю клуба, и очень высоко его оцениваю. Но не думаю, что возвращение сейчас возможно. Вероятность такого сценария невелика. Нам нужны игроки, которые смогут освежить команду и будут двигаться вместе с ней вперед", – отметил Манчини, слова которого приводит "С-Э".

Ранее президент питерского клуба Сергей Фурсенко заявлял, что "даже если Аршавин будет играть по 15-20 минут, это принесет "Зениту" пользу".

36-летний Аршавин с марта 2016 года выступает в "Кайрате". За полтора сезона в чемпионате Казахстана он провел 44 матча, в которых забил 11 голов и отдал 12 результативных передач. Контракт рассчитан до конца 2017 года.

За "Зенит" Аршавин играл с 1999 по 2008, в 2012 и с 2013 по 2015 года. Вместе с питерским клубом он трижды становился чемпионом России, выигрывал Кубок и Суперкубок УЕФА и провел в его составе 376 матчей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
3066
12 июля 2017 09:14
Новости