Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валерий Карпин задолжал испанскому банку 22 миллиона евро

Тренер "Спартака" взял кредит в 2003 году для строительства недвижимости в Виго, где он тогда играл за местную "Сельту".

Валерий Карпин. Фото РИА Новости, Владимир Песня
0
2144
13 июня 2013 15:58
Испанский банк BBVA потребовал от главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина 22 миллиона евро по кредиту. Банк подал иск в суд, однако вручить Карпину уведомление об иске не удалось, пишет испанское издание La Voz de Galicia.

По данным издания, Карпин взял кредит в 2003 году для строительства недвижимости в Виго, где он тогда играл за местную "Сельту". Сумма кредита составляет 17 миллионов евро, остальные пять миллионов - это проценты по кредиту.

Инвестиционная группа, которую возглавлял Карпин, приобрела на полученные от банка деньги участок земли, на котором стоял заброшенный дом престарелых. На его месте планировалось построить дорогое жилье, однако проект потерпел неудачу.

11 июня суд первой инстанции попытался вручить Карпину уведомление об иске, но найти российского тренера или кого-то из его представителей не удалось. Офис компании Карпина оказался закрыт, кабинет самого россиянина был пуст, причем из него уже была вывезена мебель.

Отмечается, что представителям суда не удается найти не только самого Карпина, который большую часть времени проводит в России, но и его партнера Хосе Креспо. По информации издания, в том случае, если партнеры не выплатят требуемую сумму, компанию Карпина выселят из офиса, а недвижимость российского тренера перейдет банку.

Карпин выступал за "Сельту" с 1997 по 2002 годы. После окончания игровой карьеры Карпин занимался в Испании бизнесом. В 2008 году он вернулся в Россию и стал генеральным директором "Спартака". Впоследствии он занял должность главного тренера. В 2012 году Карпин покинул пост генерального директора и сосредоточился на тренерской деятельности.
Поделиться в соц. сетях:
0
2144
13 июня 2013 15:58
Новости