Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Где здесь отсутствие спортивного принципа?". Бывший гендиректор "Актобе" высказался о работе Смакова

Он прокомментировал недавние заявления экс-футболиста.

Дмитрий Васильев. Фото: ФК "Актобе"
3
2558
13 ноября 18:20

Бывший генеральный директор "Актобе" Дмитрий Васильев на своем YouTube-канале разобрал недавнее интервью нынешнего руководителя "красно-белых" Самата Смакова. В частности, Васильев прокомментировал письмо клуба о расширении количества команд КПЛ, а также дал оценку другим событиям, которые связаны с западно-казахстанским коллективом.   

О письме "Актобе" с просьбой увеличить количество участников премьер-лиги


- Он (Смаков) говорит, что не обращался в федерацию по поводу расширения лиги. Но письмо оформлено на имя президента КФФ Адильбека Джаксыбекова, значит он обращался в федерацию. Кроме того, утверждается, что письмо с обращением было конфиденциальным, но в нем нет ни единого намека на конфиденциальность. Наоборот, если вы отправляете письмо 26 клубам, то информация по определению не может быть конфиденциальной. У меня лично есть еще три подобных письма к клубам премьер-лиги.

Смаков назвал тех, кто "слил" в Сеть письмо о расширении КПЛ

О вылете "Актобе" из премьер-лиги

- В интервью Смакова утверждается, что команда вылетела не по спортивному принципу. В прошлом году его друзья говорили, что если бы  "Актобе" добавили очки, отнятые ФИФА, то они оказались бы на четвертом месте - такую эротическую фантазию они излагали. Так вы сейчас добавьте 12 очков - и что будет? "Актобе" все равно вылетел бы из премьер-лиги (Васильев прав, "Актобе" в таком случае набрал бы 27 очков и оказался на 11-м месте - прим. ред.). И где здесь отсутствие спортивного принципа?   

"Надеюсь, перед следующим сезоном санкций не будет". Смаков рассказал о планах "Актобе" на будущее

О договорных матчах "Актобе-Жас"

- Смаков говорит, что подозрения о договорных матчах возникли летом, но не было доказательств. А что должен делать руководитель футбольного клуба, когда у него возникают подобные подозрения? Он сразу должен поставить в известность федерацию футбола и правоохранительные органы. Но вы ничего не делали до тех пор, пока не пришел сигнал из УЕФА. Да и про то, что были подозрения, это все вранье.

Еще Смаков говорит, что прощает всех игроков, которые участвовали в договорных матчах. Это что за криминальные методы? Ты обязан был их наказать и принять меры в соответствии с установками ФИФА. Но этого не было сделано. То есть это публичное признание в нарушении, которое совершено руководителем клуба.

Участников договорных матчей из системы "Актобе" отстранили от футбола на несколько лет

О возможном уходе игроков "Актобе"

- "Возможность сохранить всех игроков есть, но, как бывшему футболисту, мне будет обидно за ребят, которые заслужили играть в других клубах, неправильно если они будут играть в первой лиге", - говорит Смаков. Человек, который должен защищать интересы футбольного клуба "Актобе", включил режим бывшего футболиста. Как раз поэтому бывшие игроки не должны руководить клубами. А вот Багдат Каиров сказал, что хочет остаться в "Актобе", это значит есть люди, для которых эмблема клуба это не пустой звук, это их судьба. 

"Восемью игроками "Актобе" интересуются другие клубы". Смаков - о сохранении состава и уходе Пиззелли

О заявлении бывших игроков МФК "Актобе" Таку и Шамро

- "На сегодняшний момент по бухгалтерскому учету задолженностей перед футболистом Таку нет",- говорит Смаков. Что значит по "бухгалтерскому учету"? Ты сам его ведешь, хочешь - отразишь, а можешь и не отразить, это вообще не аргумент, это чушь. Неоформление приказа в 2018 году никак не отменяет право требования, если есть первичные правоустанавливающие документы, например "положение о премировании", тогда какая разница футболисту, оформил ты приказ или нет.



"Слышал только обещания от Смакова". Экс-игрок сборной Казахстана по футзалу - о долгах "Актобе"

"Остался осадок от руководства клуба". Экс-вратарь "Актобе" выступил с претензиями к Смакову

"Мы должны были подделывать документы?". Смаков ответил на претензии экс-игрока "Актобе" по долгам

Поделиться в соц. сетях:
3
2558
13 ноября 18:20
Новости