Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" и "Шахтера" не остался в Казахстане из-за лимита в КПЛ

Пару лет назад он был основным игроком сборной Черногории.

Дамир Кояшевич. Фото: shakhter.kz
0
1224
7 февраля 21:34

Черногорский полузащитник Дамир Кояшевич, в прошлом году выступавший за карагандинский "Шахтер", в интервью Vesti.kz рассказал, каким образом регламент чемпионата Казахстана вынудил его отказаться от продолжения карьеры в КПЛ.

Кроме того, 31-летний полузащитник сообщил, потерял ли он в зарплате после возвращения на Балканы.  

- Дамир, ты покинул "Шахтер", тебе не предлагали новый контракт?

- Нет, после окончания чемпионата мне пару раз звонили, но ничего конкретного.

- Другие клубы из Казахстана выходили на тебя?

- Да, они пытались подписать со мной контракт, но в лиге действует лимит, не позволяющий приглашать легионеров старше 30 лет. Я мог бы остаться в КПЛ при условии выступления за свою сборную, но в прошлом году я не играл за Черногорию. Надеюсь, что я скоро вернусь в сборную, а потом может быть снова поиграю в Казахстане.

- Это правило лимита не выглядит для тебя странным?

- Я так и думаю. Кажется, Казахстан первая страна в мире, которая ввела такое правило. Игрок может быть качественный, даже если ему больше 30 лет, я так считаю.   

- Судя по всему, ситуация в "Шахтере" не самая стабильная, ты разговаривал с игроками?

- Да, общался с ребятами и там действительно трудное положение, но я желаю, чтобы у них все было нормально.

- Насколько сильно отличаются зарплаты в Казахстане и Сербии, где ты сейчас выступаешь? В "Радничках" ты зарабатываешь больше или меньше, чем в "Шахтере"?

- Немного отличаются зарплаты в чемпионатах, но в "Радничках" я получаю примерно те же деньги, что и в "Шахтере". При этом я сейчас фактически играю дома, это самое важное.

Напомним, что Дамир Кояшевич помимо выступлений за "Шахтер" в период с 2012-го по 2014-й год защищал цвета "Астаны".

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
0
1224
7 февраля 21:34
Новости