Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок КПЛ подписал футболиста сборной Черногории и воспитанника "Кайрата"

Перед этим сезоном команду возглавил бывший тренер "Кайрата" Андрей Карпович.

Фото: mozzartsport.com
0
1296
6 февраля 10:40

25-летний полузащитник сборной Черногории Дарко Зорич подписал контракт с кокшетауским "Окжетпесом". Об этом сообщается на официальной странице клуба в Instagram.

"Официально: футболист национальной сборной Черногории Дарко Зорич - игрок ФК "Окжетпес", - говорится в сообщении.

Зорич является действующим игроком национальной сборной Черногории. В сезоне 17/18 выступал за сербские "Чукарички", где сыграл 44 матча. Также, выступал за черногорские "Сутьеску" и "Челик" из Никшича, греческий АЕК, сербский "Борац".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Официально: футболист национальной сборной Черногории Дарко Зорич игрок ФК «Окжетпес» ⠀ Дарко Зорич⠀ Дата рождения: 12.09.1993 г. (Черногория) Рост: 1,87 м Вес: 72 кг Амплуа: Полузащитник. ⠀ Зорич является действующим игроком национальной сборной Черногории. В сезоне 2017-2018 выступал в за сербкий «Чукарички», где сыграл 44 матча. Также, выступал за черногорские «Сутьеску» и «Челик» из Никшича, греческий АЕК, сербский «Борац» (Чачак).

Публикация от ФК "Окжетпес" Кокшетау (@fcokzhetpes)

Также новичка КПЛ пополнил 24-летний защитник Тимур Рудосельский. Контракт казахстанского футболиста с "синегорцами" подписан сроком до конца сезона.

"Рудосельский является воспитанником алматинского "Кайрата". В 2014 году, будучи одним из лидеров дублирующего состава алматинцев, завоевал с клубом Кубок ПФЛ, сыграв пять матчей в основе. В 2015 году стал полноценным игроком основы у словацкого тренера Владимира Вайсса, сыграв 30 игр из 32 в чемпионате - больше всех в команде, - и выиграл с ней серебряные медали.

В 2016 году провел 22 игры в чемпионате у грузинского тренера Кахабера Цхададзе и вновь выиграл серебряную медаль. Однако пришедший летом 2017 года новый тренер "Кайрата" испанец Карлос Алос Феррер не видел Тимура в основе и тому пришлось искать новый клуб.

С марта 2018 года выступал за талдыкорганский "Жетысу", но уже в июне покинул клуб, сыграв всего две игры. В сентябре 2018 года подписал контракт с аутсайдером Второй лиги Израиля "Хапоэль" (Петах-Тиква)", - говорится в сообщении на сайте KazFootball.kz.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Официально: Тимур Рудосельский футболист ФК «Окжетпес» ⠀ Тимур Рудосельский Дата рождения: 21.12.1994 г. Рост: 1,93 м Вес: 82 кг Амплуа: Защитник ⠀ Тимур является воспитанником алматинской школы футбола. В 2014 году дебютировал в Премьер-лиге в составе «Кайрата». Также, выступал за футбольную команду «Жетысу» (Талдыкорган) и израильский «Хапоэль» (Петах-Тиква). Трудовое соглашение рассчитано до конца года.

Публикация от ФК "Окжетпес" Кокшетау (@fcokzhetpes)

Напомним, что кокшетауский клуб занял первое место в минувшем сезоне первой лиги и спустя год вернулся в КПЛ. Команду возглавил бывший тренер "Кайрата" Андрей Карпович.

Все трансферы КПЛ-2019

Поделиться в соц. сетях:
0
1296
6 февраля 10:40
Новости