Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

За кого голосовали Байсуфинов и Исламхан при выборе лучшего футболиста 2016 года по версии ФИФА?

Церемония вручения наград ФИФА состоялась в Цюрихе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Талгат Байсуфинов. Фото Vesti.kz©
Талгат Байсуфинов. Фото Vesti.kz©
Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала итоги голосования среди главных тренеров и капитанов национальных сборных в определении лучшего футболиста 2016 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Церемония вручения наград ФИФА состоялась накануне в Цюрихе. Лучшим футболистом года был признан нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду. В борьбе за эту награду он опередил аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси и французского форварда "Атлетико" Антуана Гризманна.

В 2016 году 31-летний Роналду в составе "Реала" выиграл Лигу чемпионов, а вместе со сборной Португалии стал чемпионом Европы.

От Казахстана в голосовании принимали участие Талгат Байсуфинов и Бауыржан Исламхан. Так, главный тренер сборной Казахстана лучшим футболистом 2016 года назвал Месси. На второе место он поставил Роналду, а на третье - голкипера туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона.

Тройка лучших футболистов 2016 года по версии Исламхана выглядит следующим образом: 1) Андрес Иньеста, 2) Месси, 3) Роналду.

Также Байсуфинов и Исламхан отдали свои голоса при выборе лучшего тренера 2016 года, коим стал итальянский специалист Клаудио Раньери, который с "Лестером" выиграл чемпионат Англии-2015/16, опередившися в опросе француза Зинедина Зидана ("Реал") и португальца Фернанду Сантуша (сборная Португалии).

В этой номинации тренер сборной Казахстана поставил на первое место Хосепа Гвардиолу (сейчас "Манчестер Сити"), на второе - Сантуша, на третье - Диего Симеоне ("Атлетико" Мадрид). Исламхан отдал первое место также Гвардиоле, второе - Зидану, а третье - Симеоне.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Мадияр Аманжолов 10 января 2017 10:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Жай фудбол гана ойнай алмайма десем мыналарды, булар тандауды да жасай алмайды екенгой
 
Бейбут Есмурзин 10 января 2017 11:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
И Байс и Исламхан погнали это называется не смотрят они даже свободное время мировой футбол.
 
loko 10 января 2017 11:08
Статус: МСМК
Рейтинг: 817
Бейбут Есмурзин, от этого и говорят, что надо выбирать журналистам. Они постоянно в теме.
 
stark stark 10 января 2017 11:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Гвардиола? Иньеста? Странный выбор. Мне стало страшно за наш футбол
 
Бейбут Есмурзин 10 января 2017 12:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1446
loko,это ты точно заметил.