Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Криштиану Роналду признан лучшим игроком 2016 года по версии ФИФА

Португалец ранее получил и "Золотой мяч" от France Football.

Криштиану Роналду. Фото с сайта yucatan.com.mx
5 комментариев
1623
10 января 2017 01:05

Нападающий "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду признан лучшим игроком 2016 года по версии ФИФА, передает корреспондент Vesti.kz

Приз The Best Роналду получил на церемонии награждения в швейцарском Цюрихе. В борьбе за эту награду он опередил аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси и французского форварда "Атлетико" Антуана Гризманна.

В 2016 году 31-летний Роналду в составе "Реала" выиграл Лигу чемпионов, а вместе со сборной Португалии стал чемпионом Европы. 

Победитель награды ФИФА определяется в результате голосования среди тренеров и капитанов сборных, журналистов и болельщиков. Каждая из четырех групп выборщиков получает равные доли голосов - по 25 процентов. 

Отметим, что с 2010 по 2015 год ФИФА и France Football совместно выбирали лучшего игрока года путем голосования капитанов и тренеров национальных команд, а также журналистов. Организацией премии занималась ФИФА, сама награда называлась "Золотой мяч ФИФА". 

В этом году сотрудничество ФИФА и France Football завершилось. Теперь журнал самостоятельно выбирает и вручает свою награду.

Ранее Криштиану Роналду получил "Золотой мяч" от France Football, в борьбе за который он также опередил Месси и Гризманна. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
1623
10 января 2017 01:05
Новости
15:04