Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спор претендентов на медали, или какие интересные игры ожидаются в первой лиге Казахстана

Только одна команда не знает поражений.

Фото: ФК "Каспий"

31 мая пройдут шесть из семи игр в первой лиге Казахстана, тогда как девятой тур закроется 1 июня. Как минимум, два матча ожидаются с особым интересом, о них более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.  

В первую очередь интерес вызывает поединок между "Акжайыком" и "Каспием" в Уральске. Команды имеют в пассиве всего по одному поражению и располагаются в таблице недалеко друг от друга. Актаусцы занимают второе место с двухочковым отрывом от идущих на четвертой строчке уральцев. Плюс соперники претендуют в этом сезоне на повышение в классе. По крайней мере, "Акжайык" очень надеется вернуться в премьер-лигу после вылета из нее в прошлом году. И с утверждением на посту главного тренера Артура Авакянца шансы уральского клуба решить эту задачу существенно повысились. 


Прежде команды провели 14 очных встреч, в которых восемь побед одержал "Акжайык" при одной ничьей и пяти поражениях с разницей мячей 16-11.

В другом матче "Кайрат-Жастар" примет "Академию Онтустик". В случае победы алматинцы могут вернуться в призовую тройку, на данный момент они находятся на пятой строчке и всего на два пункта отстают от занимающей третью позиции шымкентской команды. 

Интересно, что в межсезонье клубы провели контрольную игру, завершившуюся в пользу кайратовцев со счетом 5:0. 

Что касается остальных игр, то претендующий на выход в КПЛ-2020 "Алтай" сыграет с "Астаной М" в столице Казахстана, где сделает все возможное, чтобы довести беспроигрышную серию до девяти игр. К слову, восточноказахстанцы - единственные, кому еще не доводилось проигрывать в текущем чемпионате. В прошлом сезоне они дважды выиграли у северян - 1:0 и 3:1 в 15 и 16 турах соответственно. 

Также рвущийся в премьер-лигу "Кызыл-Жар СК" в родных стенах встретится с одним из аутсайдеров турнира "Шахтером-Булатом". Сколько бы петропавловцы не ссылались на высокий бюджет своих конкурентов, а терять очки им никак нельзя. Более того, нынешним составом они обязаны до последнего бороться за одну из путевок в премьер-лигу. Тем более в трех шагах находятся от тройки лидеров. 

Напомним, матчи девятого тура пройдут в два дня. 31 мая (пятница) сыграют "Кайрат-Жастар" - "Академия Онтустик", "Кызыл-Жар СК" - "Шахтер-Булат", "Кыран" - "Экибастуз", "Актобе-Жас" - "Махтаарал", "Акжайык" - "Каспий", "Астана М" - "Алтай", 1 июня встретятся "Байконур" - "Жетысу Б". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости