Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Жетысу" потерпел первое поражение в сезоне в первой лиге

Талдыкорганский клуб продолжает уверенно возглавлять первенство.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы ФК "Жетысу"
Фото пресс-службы ФК "Жетысу"
Талдыкорганский "Жетысу" потерпел первое поражение в сезоне в чемпионате Казахстана по футболу среди команд первой лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

В рамках 17-го тура "Жетысу" принимал "Экибастуз" и уступил с минимальным счетом 0:1. Автором единственного гола стал Георгий Нариманидзе, реализовавший пенальти на 71-й минуте игры.

Несмотря на поражение, "Жетысу" с 40 очками продолжает лидировать в первой лиге, опережая ближайшего преследователя на 11 очков. "Экибазстуз" с восемью баллами замыкает таблицу.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Balg 12 августа 22:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
Вот кто честно отбывает путь в первой лиге, тараз проиграв даже стык играет в КПЛ,походу потопив из за них перспективный Алтай! Ждём семиреченцев, вперед Жетысу!
 
Mansur Nurmukhambetov 12 августа 22:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 850
Balg,странно как то Алтай должен был быть в премьер лиге
 
Argimbaev Serik 13 августа 01:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2435
Balg, Тараз конечно незаслуженно остался в вышке, постарался за земляков Байшаков невнятный. Но Алтай по справедливости вообще не должен был ни в высшей ни в первой лиге играть. Ибо это был новый клуб, созданный с нуля - значит стартовать он должен был с чемпионата области а потом со второй лиги.
А если Алтай юридически - правопреемник Востока и Семея, то пусть сначала оплатит долги футболистам этих клубов. Если бы оплатил - то конечно имел бы право играть.
 
Марат Токтаев 12 августа 22:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 136
Да ниче, бывает- не беда.
 
Санек Васильев 12 августа 23:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1885
Слили. Очков с лихвой хватает. Или в бук.конторе сыграли