Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Основатель группы "Кино" угадал точный результат матча Испания - Россия на ЧМ-2018

Он объяснил, как ему это удалось.

Ссылки по теме:


Фото: Reuters
Фото: Reuters
Гитарист, один из основателей группы "Кино" Алексей Рыбин полностью угадал результат матча 1/8 финала чемпионата мира-2018 по футболу Испания - Россия. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Сборная России одержала победу над Испанией в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3, основное и дополнительное время завершилось вничью - 1:1.

"Я прогнозирую завтрашнюю победу России в игре с Испанией. Будет очень кровавая ничья по игре, Россия сядет в оборону. А потом - победа по пенальти", - написал Рыбин в Facebook накануне матча.



"Человек, который живет в рок-н-ролле, проникается сутью вещей. Рок-музыканты - самые проницательные и мудрые люди. Наши могли проиграть только по чистой случайности. Все зависит от того, как построить игру, а они ушли в оборону, не давали испанцам спокойно жить, довели до пенальти и там взяли силой воли", - объяснил Рыбин.

Алексей Рыбин (прозвище "Рыба") - музыкант, писатель, продюсер, сценарист. Виктор Цой и Рыбин летом 1981 года основали группу "Гарин и гиперболоиды" (ее третьим участником был Олег Валинский), впоследствии переименованную в "Кино". В составе "Кино" Рыбин выступал в качестве гитариста, при его участии был записан первый альбом группы, называвшийся "45". Рыбин - автор многочисленных публикаций о рок-музыкантах, кино- и телесценариев, а также более чем десятка остросюжетных романов.
  Комментариев: 0
  0