Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канчельскис отказался "переобуваться" насчет России и раскритиковал Черчесова за "автобус" в матче с Испанией

Игра россиян не впечатлила экс-хавбека "МЮ".

Футболисты сборной России. Фото: Reuters
0
2068
2 июля 10:52
Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис прокомментировал победу сборной России над Испанией в 1/8 финала чемпионата мира-2018 по футболу.

Основное время встречи завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти точнее оказались россияне - 4:3. 

По словам Канчельскиса, он не впечатлен игрой россиян в матче с испанцами. Также он отметил, что не собирается менять мнение о наставнике сборной России Станиславе Черчесове.

- Перед ЧМ Вы говорили, что Россия поборется за третье место в группе…

- А я от своих слов не отказываюсь. Я же вам не Нострадамус. Просто говорил про то, что видел перед турниром. Россия играла плохо.

Если бы мы вообще не вышли из такой группы, можно было бы тогда заканчивать с футболом. Саудовская Аравия - детский сад. Египет - средняя команда. Должны делать выводы по матчам с Уругваем и Испанией.

А ведь до ЧМ мы практически всем сильным командам уступили… Судил по тому, что видел. Почему я должен переобуваться?

- Вы не раз говорили, что бывший вратарь Черчесов не может тренировать сборную. Сегодня он Вам что-то доказал?

- А что он мне доказал? Добились результата. Кое-какого… А что - он выиграл чемпионат Европы или чемпионат мира?

- Испанию победил.

- Да, есть результат. Но здесь многое зависело от везения. Испанцы владели мячом. Был бы у них проворный нападающий, мы бы могли и уступить.

А так, получается, весь матч защищались, выбивали мяч на трибуны. Это футбол? Если вам нравится такой футбол, то - пожалуйста. Мне - не нравится.

- Разве можно против Испании по-другому?

- Я не спорю. У сборной есть конечный результат. Но свое мнение оставлю неизменным.

Ну что Черчесов мне доказал? Что поставил "автобус"? И что дальше? Я бы тоже так поставил "автобус".

Пока он меня ничем не удивил. Обыграл Саудовскую Аравию и Египет. С Испанией во многом повезло. Пусть он удивляет кого-то, кто занимается популизмом. Я не переобуваюсь, как некоторые. У меня с обувью все хорошо, - сказал Канчельскис в беседе со "Спорт-Экспресс".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2068
2 июля 10:52
Новости