Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На чемпионате мира-2018 по футболу "загорелся" еще один самолет

Пассажиры засняли происходящее на видео.

Фото: Twitter / David Hidalgo J.
1
1145
23 июня 18:06
Перуанская телерадиокомпания RPP опубликовала сюжет, в котором сообщается об инциденте на борту самолета, перевозившего болельщиков сборной Перу по футболу из Екатеринбурга в Москву через Тюмень.

Сообщается, что за 20 минут до посадки пассажиры услышали громкий хлопок, после чего в салоне началось задымление. Некоторые перуанцы предположили, что это произошло из-за возгорания в двигателе, из которого во время инцидента пошел дым.

Один из пассажиров снял на видео происходившее в салоне, куда проникал дым. Экипаж самолета призвал пассажиров не паниковать, но не объяснил, что произошло конкретно.

Как заявил РИА Новости представитель Росавиации, у самолета произошел сбой двигателя.

"На борту самолета находились болельщики футбольной сборной Перу, следовавшие транзитом через Тюмень в Москву. При заходе на посадку произошел сбой в работе турбовинтового двигателя № 2. В пассажирский салон самолета в результате нештатной работы двигателя через систему кондиционирования попал задымленный от перегретого масла воздух. Это явление было кратковременным, вскоре в салон стал поступать чистый воздух", - сказал представитель Росавиации.

Возгорания двигателя не произошло, отметили в ведомстве, ситуация находилась под полным контролем опытного экипажа воздушного судна, обученного к выполнению посадки на тяге одного двигателя. Безопасности полетов угрозы не было, сказал собеседник агентства.

Экипаж произвел посадку в аэропорту назначения и самостоятельно зарулил на место стоянки. Пассажиры были высажены штатно, без применения аварийных средств, и по трапу аэропорта покинули борт самолета в обычном режиме, отметил он.

"Расследованием всех обстоятельств и причин произошедшего события занимается комиссия Тюменского управления Росавиации", - добавили в ведомстве.

Сборная Перу, выступающая на чемпионате мира в группе C с Францией, Данией и Австралией, после двух туров лишилась шансов на выход в плей-офф турнира. В своем заключительном матче на мировом первенстве южноамериканцы сыграют с австралийцами, которые также близки к вылету. Встреча состоится 26 июня на стадионе "Фишт" в Сочи.

Отметим, что это уже второй инцидент с самолетом на ЧМ-2018. Ранее возгорание произошло на борту лайнера с футболистами Саудовской Аравии.





Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1145
23 июня 18:06
Новости