Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансляции слишком "откровенных" и жестоких компьютерных игр запретили на Twitch

Нарушителей будут "банить" навсегда.

Фото с сайта pixgood.com
1
2913
31 мая 2015 11:13
Буквально за два дня до релиза нашумевшей игры Hatred крупнейшая видеостриминговая платформа Twitch изменила пользовательское соглашение и правила трансляции видеоигр. Отныне, все игры получившие рейтинг "только для взрослых", среди которых имеется Hatred, попадают в черный список. Транслирующие их пользователи рискуют быть забанеными навсегда, передает корреспондент Vesti.kz.

Всего в рейтинге ESRB, организации оценивающей возрастной ценз, имеется 26 игр с максимальной отметкой "для взрослых", в их числе Grand Theft Auto: San Andreas и Manhunt 2: Uncut. Три из них попали "под раздачу" платформы Twitch. Это Manhunt 2, Fahrenheit: Indigo Prophecy и еще не вышедший экшн о массовых убийствах Hatred. Также руководство компании настоятельно советует не транслировать видеоигры BMX XXX, Dramatical Murder, HuniePop, Sakura Spirit и Second Life.

На своем официальном блоге руководство компании изъяснило свою позицию относительно произошедших изменении:

"Наша основная цель - создать безопасное и благоприятное сообщество, где каждый может чувствовать себя комфортно и получать удовольствие. Время от времени мы вносим изменения в наше Пользовательское соглашение, преследуя эту цель. Сейчас мы изменили соглашение в отношении игр с рейтингом "Adults Only", другими словами мы не приветствуем их на Twitch".

Hatred – игра, созданная польскими разработчиками из студии Destructive Creations. Релиз проекта намечен на 1 июня 2015 года. В ней пользователю дается возможность облачиться в костюм маньяка, который «ненавидит все человечество». Из-за чрезмерной жестокости (массовые убийства невинных граждан, полицейских и военных) игра получила максимальный рейтинг от ESRB. Также она стала второй по счету игрой за всю историю, получившей этот рейтинг только из-за огромного количества сцен насилия, первой была Thrill Kill, которая так и не вышла в свет.

Внимание, видео содержит контент для взрослых.


Автор: Данияр Кунафин
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1
2913
31 мая 2015 11:13
Новости