Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда NEXT.kz с поражения стартовала в турнире Game Show Dota 2 Invitational

Своим мнением о прошедшем матче против украинской команды SFZ поделился Давид Davidk Морозов.

Фото с сайта Gsleague.tv
0
3873
6 мая 2015 15:01
Казахстанская команда NEXT.kz с поражения стартовала на групповой стадии турнира Game Show Dota 2 Invitational, передает корреспондент Vesti.kz. В группе B наши киберспортсмены закончили встречу с украинцами из SFZ со счетом 1:2. 

После поражения NEXT.kz отправились в нижнюю сетку турнира, где их следующий соперник определится в ближайшее время. 



Первая карта шла под диктовку украинского коллектива. Отметим, что наши игроки допустили ошибку на стадии выбора героев и их расстановки по линиям. Бесполезный в середине игры Balanar не смог принести хоть какую-либо пользу для NEXT.kz. Вкупе с набравшими огромное преимущество героями SFZ, казахстанцы отдали первую карту.



Второй матч был полной противоположностью первому. Удачный выбор героев и хорошая расстановка по линиям позволила ключевым игрокам приобрести необходимые артефакты. Однако стоит отметить и ряд ошибок, допущенных со стороны SFZ, что позволяло NEXT.kz переворачивать драки в свою пользу. Не упуская преимущества и возможности закончить игру, NEXT.kz уничтожили вражескую базу, попутно убив героев соперника - вторая карта ушла в актив наших киберспортсменов.



К сожалению, решающую, третью встречу можно описать как игру "в одни ворота". Неудачный старт не позволил ключевым игрокам, таким как Huskar, вынести необходимые артефакты. Набравший силу вражеский Gyrocopter, без шансов отправлял на тот свет героев NEXT.kz. С огромным преимуществом по опыту и золоту украинская команда SFZ поставила точку в серии встреч, отправив NEXT.kz в нижнюю сетку турнира.



Своим мнением о прошедшей встрече поделился игрок казахстанской команды Давид Davidk Морозов.

- Были отыграны все три матча из трех, причем во второй встрече у SFZ практически не было шансов. Какие ошибки, по твоему мнению, были допущены?

- В нашем пике были бесполезные герои, такие как Balanar в первом матче и Huskar в третьем. Неудачная расстановка по линиям и прочие мелкие ошибки.

- Во время игры у вас были проблемы с сетью…

- Мы играли в компьютерном клубе, пинг повышался до 350, приходилось даже несколько раз пересаживаться за другие компьютеры.

- Давно ли вы играете этим составом? Была заметна некоторая неслаженность в действиях.

- Меня позвали в состав после City Wars spring’15, играем недавно. Но, думаю, все еще впереди.

Напомним, турнир Game Show Dota 2 Invitational начался вчера, 5 мая. Сейчас продолжаются матчи групповой стадии, после которой станут известны участники плей-офф.

Команды разделены на четыре группы, по четыре коллектива в каждой. Два коллектива, одержавшие победы в двух матчах из трех, отправится дальше. Проигравшие будут делить места после встреч в нижней сетке турнира.

Призовой фонд турнира составил 15 тысяч долларов.

Автор: Данияр Кунафин
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
3873
6 мая 2015 15:01
Новости