Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы прошел первый турнир по Mortal Kombat X

В "Смертельной битве" схлестнулись 90 человек.

Фото с сайта gamespot.com
5
4912
4 мая 2015 15:29
3 мая состоялся первый в Алматы турнир по файтингу Mortal Kombat X. На "Смертельную битву" собралось 90 участников, передает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, десятая часть легендарной серии по вселенной Mortal Kombat вышла в свет 14 апреля 2015 года и сразу же снискала огромную популярность у геймеров. Как и предыдущие игры в серии, MK X представляет собой файтинг, в котором соревнуются два игрока. В их распоряжении находится огромное количество боевых приемов, специальные атаки и кровавые добивания, за счет чего и славятся все игры вселенной Mortal Kombat.



Главным отличием десятой части от прошлых является упор на соревновательную часть. Теперь же победа зависит не только от индивидуальных способностей игрока. Помимо большого количества доступных героев, присутствует возможность выбрать стиль боя. Правильный подбор стиля (один из трех) может дать преимущество перед соперником.



Несмотря на большое количество героев, участники турнира выбирали популярных Scorpion и Sub-Zero, также в фаворитах была и Mileena. Турнир проходил по стандартному формату. Отборочные игры шли до первой победы, полуфинал - две победы из трех, и финальная игра - три победы из пяти матчей.

По словам Яна Цицуры, организатора турнира, не все участники были допущены к турниру. Дело в том, что Mortal Kombat X известна своими жесткими сценами, обилием насилия и крови. Возрастной ценз у игры +18.  

Среди желающих было огромное количество детей и подростков, однако для их допуска было необходимо присутствие родителей. Однако никто из них не дошел до полуфинала - более опытные и старшие игроки оставили их позади на стадии отборочных.

После выявления победителей были вручены ценные призы. Ринат Павликов, занявший третье место, получил файтинг UFC - Бои без правил. Данияр Кульмухамбетов, серебряный призер, забрал Battlefield: Hardline. Чемпион турнира Айбек Бапиев завоевал диск Mortal Kombat X. После награждения Айбек дал интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Турнир прошел очень хорошо. Это мой второй турнир, первый был по файтингу Tekken 3, это было давно. Тогда я не победил, но в этот раз мне повезло.

- Тяжело ли было состязаться с соперниками?

- Очень тяжело. Соперники действительно были достойными, я впервые выложился на все 100 процентов. Я играл в девятую часть в режиме online, скажу так: противники были не такими серьезными и сильными, как здесь. Я очень рад, что пришел на турнир, это был незабываемый опыт. Проверил, на что я способен, выявил свои слабые стороны.

- Десятая часть MK вышла около месяца назад. У Вас было время подготовиться? Помогал ли заработанный с прошлых частей опыт?

- На самом деле опыт помогал мне мало. Система в MK X больше похожа на Injustice, это тоже файтинг от создателей Mortal Kombat только про героев вселенной DC. В десятой части все намного динамичнее, в этом плане она стала больше похожа на Tekken.

Отметим, осенью этого года планируется проведение чемпионата Алматы по FIFA - симулятору игры в футбол.

Автор: Данияр Кунафин
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
5
4912
4 мая 2015 15:29
Новости