Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Ливерпуля" взялся за старое после фиаско в финале Лиги чемпионов и пропустил курьезный гол

На этот раз его ошибка не обрекла команду на поражение, как это было в игре с "Реалом".

Лорис Кариус. Фото: Reuters
3
8292
11 июля 09:51
Вратарь английского "Ливерпуля" Лорис Кариус вновь допустил грубую ошибку, которая привела к голу в ворота его команды.

Кариус стал мишенью для критики после финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала", когда его ошибки привели к двум голам и обрекли "Ливерпуль" на поражение (1:3). После игры выяснилось, что второй тайм вратарь доигрывал с сотрясением мозга после удара локтем от защитника мадридцев Серхио Рамоса.

Порнозвезда утешила вратаря "Ливерпуля" после фиаско в финале Лиги чемпионов

Подготовку к новому сезону 25-летний голкипер тоже начал неубедительно. Накануне "Ливерпуль" обыграл в товарищеском матче "Трамвер Роверс" со счетом 3:2, пропустив первый мяч после ляпа Лориса, выпустившего мяч из рук.


Но и это еще не все. Камеры зафиксировали, как голкипер на разминке перед товарищеской игрой с "Честером" (8 июля) пропустил курьезнейший гол. Отметим, что в той встрече Кариус провел на поле первый тайм и отстоял его "на ноль". Сам матч завершился со счетом 0:0.



После игры с "Трамвером" главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признал, что его подопечный был не на высоте в эпизоде с пропущенным голом, однако не готов критиковать Лориса.

"Очевидно, что он находится в центре внимания,мы не должны скрывать это. Да, он мог сделать сейв, хотя удар был непростым. Я видел подобные ситуации минимум 500 раз в своей жизни - бам, удар мяча о грудь, отскок вниз. Такое никому не нравится.

Никому не нравится пропускать таким образом, но если говорить о втором голе, то я считаю, там была ошибка Милли (Джеймса Милнера) совместно с Педро (Чиривеллой). Два великолепных футболиста совершили по ошибке, так чья же была серьезнее? Думаю, вторая, но мы говорим только об одной.

"Лорис пропустил этот гол, но мы не можем постоянно начинать эту историю после каждой ошибки. Ошибки случаются. Мне они не нравятся, вам они не нравятся, ему они не нравятся, но ошибки все равно случаются, поэтому давайте двигаться дальше и постараемся извлечь урок из всех этих ситуаций", - цитирует Клоппа Liverpool Echo.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3
8292
11 июля 09:51
Новости