Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ромелу Лукаку не продлил контракт с нами из-за предсказаний вуду - владелец "Эвертона"

В итоге форвард перебрался в "Манчестер Юнайтед".

Ссылки по теме:


Ромелу Лукаку. Фото: Evening Standard
Ромелу Лукаку. Фото: Evening Standard
Владелец английского футбольного клуба "Эвертон" Фарад Мошири раскрыл невероятную причину, по которой нападающий Ромелу Лукаку так и не подписал новый контракт с мерсисайдцами, впоследствии уйдя в "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает fapl.ru со ссылкой на The Guardian.

В июле прошлого года "ириски" продали своего бомбардира в "МЮ" за 75 миллионов фунтов. По словам Мошири, его клуб предлагал игроку роскошный контракт, который не был подписан лишь из-за предсказания вуду.

"Что касается Ромелу, то я потратил два лета, стараясь удержать его. В первое лето я провел три месяца, общаясь с его агентом, им самим, его матерью и его семьей, и нам удалось сохранить его еще на год.

Затем, прошлым летом, мы предложили ему более выгодный контракт, нежели "Челси". Мы перебили все их предложения, но он просто не хотел оставаться. В то время он хотел играть за "Челси".

Я могу вас заверить, что мы сделали все возможное, чтобы удержать его. Если я скажу, какие условия мы ему предлагали, вы не поверите. Его агент уже приехал заключить сделку. Там находился Роберт (Элстоун, исполнительный директор "Эвертона"), снаружи располагались журналисты, и у нас все было готово. Но затем, когда Ром находился в комнате для собраний, ему позвонила его мама. Она сказала, что совершила паломничество в Африку или куда-то еще, и ей открылось предсказание вуду о том, что ему нужно отправиться в "Челси".

Мир бывает несправедлив. В конце концов мы понесли финансовые потери. Сейчас Ром стоил бы 120 миллионов фунтов. Проблема была в том, что мысленно он нас уже покинул. Он уехал в Лос-Анджелес и не думал возвращаться. Такое бывает. Алексу Фергюсону удалось сохранить (Криштиану) Роналду еще на год, но затем игрок ушел. (Луису) Суаресу пришлось покусать нескольких игроков, чтобы уйти", - сказал Мошири.
  Комментариев: 0
  0