Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Худшее, на что у кого-то может хватить духу - усомниться в моем профессионализме". Моуринью опроверг информацию об уходе из "МЮ"

Португалец очень возмущен.

Ссылки по теме:


Жозе Моуринью. Фото с сайта chelsearus.com
Жозе Моуринью. Фото с сайта chelsearus.com

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью прокомментировал слухи о том, что летом может покинуть клуб, передает eurosport.ru.

"Это мусор. Я не могу найти более точного слова, чтобы это описать. Самое худшее, на что у кого-то может хватить духу - хотя бы чуточку усомниться в моем профессионализме, в деталях, связанных с моей работой.

Эти мусорные новости влияют на меня, но только тем, что я вынужден их опровергать. Повторюсь: я отработал половину контракта. Подпишу ли я новый - все зависит от клуба, но я хочу остаться. Я полностью предан своей работе и вполне могу представить себя здесь через три года, это уже вопрос к клубу, совету директоров, мистеру Вудворду, они все довольны моим вкладом и хотят, чтобы я доработал свой контракт", - заявил Моуринью.

  Комментариев: 0
  0