Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Этого недостаточно для "Манчестер Юнайтед" - Моуринью о потраченных 300 миллионах евро на трансферы

Португалец отметил, что "Сити" покупает себе крайних защитников по цене форвардов.

Ссылки по теме:


Фото: theguardian.com
Фото: theguardian.com
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выразил мнение, что клуб недостаточно потратил на трансферы с момента его прихода в 2016 году. Об этом сообщает "Чемпионат".

Португальский специалист посетовал также на то, что лидирующий в турнирной таблице АПЛ "Манчестер Сити" может позволить себе покупать крайних защитников по цене нападающих, а его клуб - нет.

"Большой клуб и большая команда - это разные вещи. В "МЮ" мы второй год пытаемся перестроить команду, которая не является одной из лучших в мире. "Манчестер Сити" может позволить себе покупать крайних защитников по цене нападающих. А когда вы говорите о больших футбольных клубах, то имеете в виду историю клуба.

"МЮ" с момента моего прихода потратил на трансферы около 286 миллионов фунтов (около 322 миллионов евро)? Хорошо, но этого недостаточно. Для больших клубов цены на игроков другие по сравнению с остальными клубами. Исторически сложилось так, что большие клубы переплачивают на рынке из-за своей богатой истории", - цитирует Моуринью Sky Sports.

Моуринью работает в "Юнайтед" второй сезон, за это время он приобрел Поля Погба, Генриха Мхитаряна, Эрика Байи, Виктора Линделефа, Ромелу Лукаку и Неманью Матича. Златан Ибрагимович пришел в стан "красных дьяволов" бесплатно. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Эльдар Кабилдин 27 декабря 14:05
Статус: Профи
Рейтинг: 482
Есть тренера которые и без больших денег поднимают команду на высокий уровень.
 
Алишер Абилбек 27 декабря 16:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
Эльдар Кабилдин , например Раньери
 
Нариньо 27 декабря 15:19
Статус: Профи
Рейтинг: 401
Эх Жозе
 
Арман Досов 27 декабря 17:58
Статус: Юниор
Рейтинг: 80
Ах...т я в шоке!!! А сколько надо? 1 миллиард хватит на 1 сезон?