Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Тоттенхэм" подписал первого новичка в межсезонье

Центральный защитник в прошедшем сезоне отметился шестью голами.

Ссылки по теме:


Фото с сайта goal.com
Фото с сайта goal.com
Защитник сборной Колумбии Давинсон Санчес продолжит карьеру в "Тоттенхэме", объявил официальный сайт лондонского клуба. 

Футболист подписал со "шпорами" контракт, который рассчитан аж до 2023 года. Клуб не объявлял о сумме трансфера, но, по данным английской прессы, "Тоттенхэм" заплатил "Аяксу" 28 миллионов фунтов, а еще 14 миллионов предусмотрены в качестве различных бонусов. 

21-летний Санчес в единственном сезоне за "Аякс" помог клубу дойти до финала Лиги Европы, а в чемпионате Голландии забил шесть голов и отдал две голевые передачи в 32 матчах. До этого центральный защитник четыре сезона выступал на родине за "Атлетико Насьональ". В ноябре 2016 года Санчес дебютировал в сборной Колумбии, в составе которой провел два матча. 

Стоит отметить, что трансфер Санчеса стал для "Тоттенхэма" первым в межсезонье. В прошлом розыгрыше АПЛ клуб из Лондона занял второе место.
  Комментариев: 0
  0